X

Григория Лепса после развода заметили раздетым и со странными пятнами на теле

Голый Лепс с темными пятнами на теле
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Похоже, самый лучший день пока не заходил к недавно оформившему развод с любимой женой Григорию Лепсу. Поклонники бьют тревогу из-за странного поведения знаменитого артиста, которому теперь приходится бороться с одиночеством.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении многих лет певец Григорий Лепс поражал народ своей харизмой и брутальными образами. Но после развода с экс-балериной Анной Шаплыковой колоритный артист все чаще стал демонстрировать на публике свою уязвимость, о существовании которой мало кто подозревал. Едва стало известно о желании прекрасной блондинки обрести свободу, как артист пустился во все тяжкие и, по слухам, даже переборщил со спиртным. Далее Лепса ждал новый удар в прямом смысле этого слова. Исполнитель хита «Самый лучший день» угодил в больницу с гипертоническим кризом.

История с разводом сильно подкосила не только здоровье артиста, но и его внешний вид. Григорий Лепс сильно похудел и осунулся. Так, от брутального имиджа звезды практически не осталось и следа. Однако, несмотря на все невзгоды, Лепс продолжает заниматься не только любимым творчеством, но и даже принимает участие в весьма необычных проектах. Например, сегодня он поделился с подписчиками личного микроблога необычными кадрами из новой фотосессии.

Трудно поверить, но артист даже не постеснялся раздеться на камеру. Вид почти голого Лепса в трусах стал для его преданных фанатов тем еще сюрпризом. На одном из снимков люди и вовсе заметили странные пятна, которые могли остаться на руке их любимца, например, вследствие падения. Увы, на этот раз поступок Григория Викторовича пришелся по душе далеко не всем его поклонникам.

«Если честно, мне печально видеть Григория Викторовича в таком амплуа. Для меня он останется навсегда брутальным и солидным мужиком. А комменты печалят еще больше, чем это. Когда произошел этот сдвиг у массового сознания? Жаль. Но все равно Вы, Григорий Викторович, лучший»; «Ну, раздеваться не нужно было»; «Обнять и плакать!» — отметили расстроенные фолловеры.

Напомним, на днях была озвучена неожиданная причина развода Лепса и Шаплыковой. Как заявила певица Милена Дейнега, муза артиста отважилась на развод после его измены с популярной телеведущей Юлией Барановской.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: