Топит печаль в вине: 26-летняя Дуа Липа запила после расставания с возлюбленным

Дуа Липа
- Ну, за любовь! Фото: instagram.com/dualipa
В декабре 26-летняя поп-звезда Дуа Липа после более чем двухлетнего романа рассталась с бойфрендом - 22-летним Анваром Хадидом. Пришлось певице на праздники куковать в одиночестве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разрыв с Анваром подавляющее большинство из 77,3 млн подписчиков Липы в Instagram* бурно приветствовали. Лейтмотивом стало обвинение Хадида в наркомании и мнение, дескать, «Дуа добьется большего без него, она выше Анвара». Сами наши герои назвали причину прекращения отношений плотным рабочим графиком: Липа записывала сингл и занималась переизданием альбома Future Nostalgia в Лондоне и Лос-Анджелесе, Хадид прожигал жизнь в Нью-Йорке.

К облегчению фанатов певицы она отнюдь не пала духом и выставила в соцсеть рождественские и новогодние снимки, где дурачится, словно маленькая девочка. Может, конечно, настроение подняли несколько бокалов Le Petit Gimios.

«Дуа
Сколько же у Липы нерастраченного албанского темперамента. Фото: instagram.com/dualipa

А что еще может порадовать настоящую женщину, если рядом нет любимого? Разумеется, модные шмотки и престижные аксессуары. Дуа тоже пошла проторенным путем - сфотографировалась в экстравагантном прикиде и с дорогущей сумочкой из последней коллекции столь любимого русскими бренда.

И все-таки в конце концов Липа не выдержала одиночества и поехала догуливать в компании подружек.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: