Джонни Депп надеется на мерзавца и насильника

Джонни Депп
Джонни Депп. Фото: Legion-media.ru
После рождественских каникул продолжились слушания по делу о сексуальных домогательствах со стороны 43-летнего Джеймса Франко («Горе-творец», «Оз: Великий и ужасный»). Забавно, что на такого ненадежного свидетеля надеется Джонни Депп в своей борьбе с бывшей женой Эмбер Херд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время скандального развода Херд обвинила Деппа в домашнем насилии. Он же подал встречный иск о клевете на $50 млн. Джонни надеется, что Джеймс Франко скажет под присягой, мол, никаких синяков на следующий день после «избиения» на лице Эмбер он не видел. Поверит ли суд показаниям такого свидетеля - большой вопрос. Франко подводит подмоченная репутация, к тому же с Херд у него личные счеты. В 2015 году актриса обвинила Джеймса в сексуальных домогательствах, назвала «мерзавцем и насильником».

«Джеймс
Джеймс брал пример с Харви Вайнштейна. Фото: Legion-media.ru

Сам Франко выступает не только в качестве свидетеля, но и обвиняемого. Сразу пять женщин утверждают, что он принуждал их к оральному сексу и половым актам. Среди них четыре студентки его актерской школы. Как водится, прелюбодей все отрицает, но в июле от двух женщин предпочел откупиться, заплатив $2,2 млн.

Сара Тайтлер-Каплан говорит, что Франко склонял к сексу каждую студентку своей актерской школы
Сара Тайтлер-Каплан говорит, что Франко склонял к сексу каждую студентку своей актерской школы. Фото: Legion-media.ru

Эмбер тоже обид не забывает. Своего нового пса она назвала Барнаби Джойс, чтобы унизить министра сельского хозяйства Австралии. Политик около шести лет назад пригрозил усыпить двух собачек Херд и Деппа, которые по прилете на Зеленый континент не прошли карантин.

«Эмбер
Эмбер Херд назвала собаку именем злобного министра. Фото: instagram.com/amberheard




На эту тему: