«Савичева попала в рай»: что случилось с исчезнувшей звездой «Фабрики звезд»

Юлия Савичева
Фото: Борис Кудрявов
Юлия Савичева давно пропала из виду поклонников. Фанаты гадали, что же произошло с их любимицей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известность пришла к рыжеволосой артистке еще в 2003 году, когда она стала участницей проекта «Фабрика звезд». Песня «Высоко» даже принесла музе Макса Фадеева «Золотой граммофон».

Долгое время карьера Юлии набирала обороты, она выпускала хит за хитом, однако примерно с 2015 года о ней почти ничего не слышно. Тогда Савичева взяла паузу в творчестве, чтобы посвятить себя семье. В 2017-м она родила дочь Анну от супруга, музыканта Александра Аршинова.

Но триумфального возвращения на сцену так и не случилось. Сейчас наследница артистки и вовсе живет отдельно от нее, с бабушкой и дедушкой, в другой стране и нечасто видится с матерью.

Накануне стало известно, что Юлия встретилась с малышкой впервые за полтора года. Звезда «Фабрики звезд» разместила фотографию с девочкой и написала: «Какое же счастье! Я в раю». Публикация тут же привлекла внимание популярного блогера Лены Миро.

«Как попала в рай Савичева? Я сначала подумала, что это какая-то глупая шутка. Что же случилось? У Юли отняли дочь?! Отнюдь. Никто ребенка не отнимал, просто Савичева стрижет в России и считает, что в Португалии ребенку лучше. Нет, оно как бы даже понятно. Ты – нервная. А там – дом в сельской местности. И когда ты приезжаешь в Португалию (впервые за полтора года), ты, конечно же, так рада, что ощущаешь себя в раю. Вот только я не совсем понимаю – сама не мать я! – как можно ребенка не обнимать полтора года», – высказалась журналистка.

Источник: "ЖЖ"



На эту тему: