X

«Больно даже лежать и дышать»: как выглядит порвавшая промежность Клава Кока

Клава Кока
Тиктокерша вышла на связь. Фото: инстаграм
Отдых Клавы Коки в Куршевеле проходит не так весело, как ей бы хотелось. Тиктокерша попала в переплет, заставив поволноваться своих фанатов. Теперь же она вышла на связь, чтобы рассказать, как себя чувствует.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Клава Кока, как и многие представители отечественного шоу-бизнеса, проводит отпуск на горнолыжном курорте. Немало времени она веселилась со звездой скандально известного телепроекта «Дом-2», ведущей, певицей Ольгой Бузовой. А теперь той придется развлекаться одной — Клава Кока серьезно пострадала на склоне в Куршевеле.

Тиктокерша серьезно пострадала, упав со сноуборда во время выполнения трюка. Клава даже попала в больницу. В результате неприятного инцидента пострадал даже ее белоснежный лыжный костюм с эффектными радужными полосками — он порвался прямо на промежности.

Клаве сделали рентген ноги. К счастью, у нее не оказалось перелома, но выявилась проблема со связками. Об этом она рассказала на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм». Там же тиктокерша сообщила последние новости о своем самочувствии, заодно показав, как сейчас выглядит.

Артистка призналась, что теперь ее отпуск будет ограничен в передвижениях (сама она ходит при помощи костылей), однако Клава старается не терять присутствия духа. Кока увидела плюсы в своем нынешнем положении. По ее словам, она теперь может ответить на все письма и сообщения и даже заняться работой. Тем не менее Клава не стала отрицать, что чисто физически чувствует себя неважно.

«Все болит адски, больно даже лежать и дышать», — призналась Кока.

В заключение 25-летняя артистка поблагодарила многочисленных поклонников за поддержку и теплые слова. Кстати, некоторые коллеги, например Юлианна Караулова с мужем и Юлия Прудько, пришли повидать пострадавшую Клаву.



Источник: Instagram




На эту тему: