Любовника Волочковой на Украине судили как террориста

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова с любимым мужчиной. Фото: instagram.com/volochkova_art
Искреннее недоумение вызывали у многих сомнительного вида и статуса мужчины, с которыми в минувшем году проводила досуг заслуженная артистка России Анастасия Волочкова. А последний из них, появившийся в ее жизни буквально за несколько дней до Нового года и сразу отправившийся с балериной отдыхать на Мальдивы, и вовсе заставил общественность всерьез переживать за безопасность Насти.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По Интернету распространились слухи, что это какой-то мутный тип с уголовным прошлым. Так ли это на самом деле - попытался разобраться музыкальный обозреватель «Экспресс газеты» Михаил Филимонов.

- Не скрою, у меня влюбленность, - хвасталась Волочкова под фотографиями с Мальдив на странице в Instagram*. - Я очень люблю красоту. Во всем! А такое красивое, стройное, статное, спортивное, сексуальное мужское тело, как у моего Сережи, не может не восхищать. На фоне его масштабных плеч я просто Дюймовочка! Он за мной - как гора и мощь. Так здорово, что наша встреча произошла! Это добропорядочный и благородный человек, совершавший мужественные и доблестные поступки во славу России, являясь ее патриотом. Сережа окружает меня вниманием и заботой, не оставляя ни на миг. У него врожденное чувство юмора. С ним я все время улыбаюсь и смеюсь. Мы предаемся любви, друг другу и красоте. Сережа вообще не спит. Говорит: «Да разве с тобой поспишь!»

Душа Насти поет: «Ой, цветет калина в поле у ручья, парня с Украины полюбила я…»
Душа Насти поет: «Ой, цветет калина в поле у ручья, парня с Украины полюбила я…». Фото: instagram.com/volochkova_art

С 44-летним Сергеем 45-летняя балерина познакомилась на съемках новогоднего выпуска передачи Первого канала «Давай поженимся!». Анастасию позвали сватать его к 40-летней парикмахерше из Тюмени. Но вместо этого она начала сама подбивать клинья к жениху.

- Я живу в Подмосковье, - рассказывал Сергей по ходу передачи. - Управляю банным комплексом. У меня был только один брак. Жену я со школы знал. Мы прожили вместе 20 лет. Но, несмотря на рождение сына, которому сейчас шесть с половиной лет, расстались. Я обеспечивал семью. А жена сидела дома. У нее не было ни подруг, ни друзей. А потом почувствовал, что у нее кто-то появился. Спросил ее. Ответила, что это правда. Я тогда чуть с ума не сошел. Очень тяжело это переживал.

Кузнецов (в центре) на мероприятии Коммунистической партии Украины
Кузнецов (в центре) на мероприятии Коммунистической партии Украины. Фото: Ria-m.tv

Ушлые интернет-сплетники выяснили, что фамилия Сергея - Кузнецов и в Подмосковье он перебрался с Украины - из Мелитополя Запорожской области. А после этого в Cети одна за другой стали всплывать скандальные подробности его прежней жизни.

- Не обремененный интеллектом украинец Сережа не только тренером и банщиком умеет, - разразилась разоблачениями автор телеграм-канала «Баба Яга против». - Когда-то он при коммунистах в Киеве кормился. Не срослось - прибился к нашей балерине. Так долго, круглосуточно, ее ни один мужик на Мальдивах еще не выдерживал (по собственному признанию, Волочкова ездила на острова 18 раз за последние десять лет. - Ред.). Обычно они убегают, теряя тапки и отдавая последние деньги за обратный билет. Но Сережа голопопый, ему надо держаться за Юрьевну - денег на обратную дорогу нет. Тем временем полного однофамильца Настюхиного жениха, с такой же датой рождения, ищут правоохранительные органы Украины. Его знакомые пишут, что он альфонс и крайне агрессивный. Уже запрещает нашей в шпагатах фоткаться. Когда нос сломает?..

Сергей (в очках) - пролетарий над гнездом кукушки
Сергей (в очках) - пролетарий над гнездом кукушки. Фото: Kpu.ua

Протест принят

Действительно, лет десять назад избранник Волочковой активно участвовал в деятельности Мелитопольского горрайонного комитета Коммунистической партии Украины во главе с Елизаветой Мамоновой. И не просто участвовал, а возглавлял местный комсомол. Упоминания о нем и его фото сохранились даже на официальном интернет-сайте украинских коммунистов.

- В Мелитополе прошел первый рэп-фестиваль «Своими силами», - рапортовала в 2012 году пресс-служба горрайкома ЛКСМУ. - В своих песнях конкурсанты раскрывали нынешние проблемы в стране, какой отпечаток они оставляют в жизни молодых людей, и убеждали, что, только объединившись под красными знаменами комсомола и Коммунистической партии Украины, возможно сокрушить существующую систему. По словам зрителей и организатора фестиваля - первого секретаря Мелитопольского горрайкома ЛКСМУ Сергея Кузнецова - мероприятие прошло на ура.

Насчет криминального прошлого мелитопольского коммуниста телеграм-канал «Баба Яга против» явно поспешил с выводами. Да, по данным официального интернет-портала МВД Украины, Кузнецов с 22 мая 2014 года разыскивался Управлением СБУ по Запорожской области как лицо, скрывающееся от органов досудебного расследования. Но из публикаций украинской прессы следовало, что дело на него завели по политическим мотивам - за поддержку отколовшейся от «незалежной» Донецкой Народной Республики.

«Розыскная
Розыскная карточка Сергея Кузнецова на сайте МВД Украины

- Житель Мелитополя Сергей Кузнецов обвиняется в создании террористической группы (ст. 258-3 УК Украины), - сообщал в 2016 году корреспондент издания «Мелитопольские ведомости» Дмитрий Волков. - По мнению прокуратуры Запорожской области, в 2014 году он покинул Мелитополь и прибыл на подконтрольную террористической организации ДНР территорию. Там он набрал группу и в дальнейшем всячески пособничал террористам, считает сторона обвинения. Недавние изменения в законодательстве позволяют в некоторых случаях проводить заочный суд (без участия подсудимого). Этим и воспользовалась прокуратура Запорожской области. Поскольку подозреваемый ранее проживал в нашем городе, обвинительный акт был направлен в Мелитопольский горрайонный суд. Отметим, что подозреваемому был предоставлен адвокат от государства. Правда, клиента он в глаза не видел и ни разу с ним не общался. Тем не менее работу свою он выполнял. По мнению защитника, сторона обвинения допустила ряд ошибок и нарушила права его подзащитного. Эти доводы юрист предоставил суду в режиме видеоконференции. Сторона обвинения протестовала. В совещательной комнате судьи провели несколько часов и, внимательно изучив положения закона, пришли к выводу, что обвинительный акт действительно требует доработки.

А в 2017 году следы Кузнецова обнаружились на территории РФ. Беглый «террорист» тогда засветился в списке кандидатов в депутаты на муниципальных выборах в московском районе Чертаново. Как сообщал официальный интернет-сайт Мосгоризбиркома, выдвигался он от КПРФ и числился не имеющим постоянного места жительства и временно не работающим с годовым доходом 52 тысячи рублей от ООО «Зебра на Ленинском». Правда, выиграть выборы и сделать политическую карьеру в Москве Кузнецову не удалось. За него проголосовали всего 372 человека. И ему пришлось перебиваться работой в бане, пока на его пути не встретилась любвеобильная балерина.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: