X

С 2-месячным ребенком Тарасова и Костенко произошло несчастье

Анастасия Костенко
Фото: instagram.com/kostenko.94
Звездная пара подвергла угрозе здоровье малыша, вывезя его на отдых в тропики. Ребеночек сильно обгорел, у него побагровела кожа. Между тем сама Костенко отрицает проблему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В октябре прошлого года футболист Дмитрий Тарасов и его супруга, фотомодель Анастасия Костенко, вновь стали родителями. Манекенщица подарила спортсмену мальчика, которого назвали Алексеем. Малыш стал уже третьим ребенком в семье. После новогодних праздников звездная пара с детишками улетела на Мальдивские острова. Настя с мужем много купаются и загорают, однако, похоже, недостаточно внимания уделяют детям. Подписчики модели в социальной сети Instagram заметили, что с двухмесячным Лешей произошло несчастье. У него побагровела кожа, что можно заметить на всех фотографиях, которые публикует Костенко. По всей видимости, малыш сильно обгорел.

«Ева нам устроила! Этот маленький человек не спал весь перелёт (а это почти восемь часов) и угадайте, когда вырубилась? На посадке. За минуту. Без шансов! Поэтому, прибыв на остров, мы сразу сдали детей мамам, а сами ушли спать на пару часов (ну не совсем сами, один маленький товарищ был рядом и командовал молочным баром). P.S. Я в восторге от виллы, пока не совсем понимаю что к чему, но очень счастлива», — рассказала жена футболиста (пунктуация авторская. — ред.).

Пользователи Сети шокированы состоянием кожи Алексея. Кроме того, как обратили внимание некоторые подписчики, Костенко неправильно держит младенца. «Ребёнок обгорел так сильно», «Кожа у малыша очень нежная. Вы хоть понимаете, что это может к раку привести?», «Настя, малыш обгорел», «Малыша надо бережнее держать, ему же неудобно», «А малыша можно так держать?», «Осторожно на солнце с малышом», — высказываются комментаторы.

После множества подобных реплик Анастасия Костенко решила объясниться. Она написала, что Леша постоянно находится в тени, а его кожа покраснела после купаний в океане. «Они всегда красненькие в воде», — пояснила супруга Тарасова. Впрочем, эти объяснения не слишком удовлетворили поклонников, которые справедливо указывают Костенко, что нежная кожа малыша может обгореть даже в тени.






На эту тему: