X

67-летнюю экс-супругу Гогена Солнцева спустили с лестницы после пьяного дебоша

Гоген Солнцев с Екатериной Терешкович
Фото: https://www.instagram.com/solntcev/
Шоумен утверждает, что его бывшая возлюбленная в пьяном угаре начала «фестивалить», круша обстановку и бросаясь на окружающих. Терешкович пришлось утихомирить, спустив с лестницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшую жену-пенсионерку шоумена Гогена Солнцева спустили с лестницы после того, как она устроила пьяный дебош. Это произошло накануне, когда предпринимательница Екатерина Терешкович пришла повидаться с собственными внуками. Как объясняет сам бывший участник «Дома-2», его экс-возлюбленная находилась в состоянии алкогольного опьянения и начала «фестивалить». В какой-то момент она стала орать и крушить обстановку, поэтому ее пришлось буквально за шкирку выволакивать из квартиры.

«Катя выставляет себя жертвой, а на самом деле она — мегера! К внукам пришла пьяная, несла какую-то непотребщину. Поэтому, конечно, мы ее не пустили к ребятам. Но ее никто не бил. Если бы к ней только лишь притронулись, от нее бы ничего не осталось», — горячится Солнцев.

Инцидент вызвал серьезное беспокойство у поклонников. Ведь еще несколько дней назад Терешкович в одном из интервью предупреждала, что ее могут сбросить с лестницы, затем выставив все как несчастный случай. Кроме того, пенсионерка созналась в финансовых трудностях. Оказывается, вышедшая замуж за Солнцева ее дочь Полина перестала высылать ей деньги. Однако Гоген утверждает, что это не так. Терешкович регулярно получает деньги, однако сразу же спускает их на алкоголь и сомнительных дружков.

«Старуха получает от Полины каждый месяц деньги. Но она все спускает на своих бомжей, с которыми пьет сутками напролет. В декабре Полина перечисляла ей деньги каждую неделю. Чтобы Катя сразу все не спустила. В общей сложности, перевела около тридцати тысяч рублей. А ей все мало», — разводит руками Солнцев, которого цитирует «Собеседник».



Источник: Собеседник




На эту тему: