«Пятница-развратница»: 53-летнюю Светлану Бондарчук засняли в кружевах

Светлана Бондарчук в кружевах
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Телеведущая поделилась игривым настроением с подписчиками, опубликовав несколько откровенных снимков. Пользователи Сети по достоинству оценили фотографии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя телеведущая и светская львица Светлана Бондарчук предстала перед поклонниками в необычном виде. Бывший главред журнала Hello! опубликовала в своем микроблоге снимки, на которых она позирует в кружевной повязке на глазах. Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука дала понять подписчикам, что пятница настраивает ее на игривый лад. Светлана поделилась цитатой, из которой следует, что в обещания любви на всю жизнь она давно не верит, ведь теплые чувства подчас живут даже не три года, а всего лишь один сезон.

«”Я буду любить тебя всё лето” звучит куда убедительней, чем “всю жизнь”, и главное, куда дольше! Пятница», — подписала снимки Светлана Бондарчук.

Пользователи Сети бурно отреагировали на весьма запоминающиеся фотографии телеведущей и ее рассуждения. «Очень красиво! Я тоже люблю маски», «Да, и звучит романтично и честно», «Шикарна», «Светлана, вы огонь, и вам реально пойдёт короткая стрижка, как рекомендовал вам Влад», «Цельная. Сильная. Честная», «Ходячий секс», «Пятница-развратница», — высказываются подписчики. Среди тех, кто поставил «лайк» Светлане, оказалась молодая супруга Евгения Петросяна, которая тоже любит экспериментировать с одеждой.

Напомним, Федор Бондарчук был первым супругом Светланы. В 1991 году она подарила ему сына Сергея, а в 1999-м — дочь Варвару. К сожалению, даже наличие детей не спасло пару от развода в 2016 году. После этого Бондарчук нашла счастье в личной жизни с дизайнером Сергеем Харченко.




На эту тему: