«Она не может отнекиваться»: раскрыта правда о тайной связи Меган Маркл с обвиненным в изнасиловании принцем Эндрю

Меган Маркл
Фото: legion-media
По словам отца герцогини Сассекской, у его дочери были какие-то дела с принцем Эндрю, который, предположительно, склонил к половой связи 17-летнюю девушку. Уже в ближайшее время Маркл могут вызвать в полицию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На минувшей неделе британскую королевскую семью сотряс очередной крупный скандал. Младший сын королевы Елизаветы II, 61-летний принц Эндрю, лишился своего титула и воинских званий после того, как в США его обвинили в изнасиловании несовершеннолетней. По данным издания Daily Mail, герцог Йоркский был ошарашен подобным решением своей матери, ведь обвинения до сих пор не доказаны.

Между тем он может стать не единственным пострадавшим от скандала. Как удалось выяснить таблоиду Daily Express, герцогиню Сассекскую уличили в тайной связи с принцем Эндрю. Они сблизились после того, как Меган Маркл переехала в Лондон. В отличие от других членов королевской семьи, которые холодно приняли американку, принц Эндрю всегда относился к Меган доброжелательно. Вполне возможно, она могла знать о его темных делишках.

Напомним, что вместе с принцем Гарри Меган Маркл переехала в США, устав от жизни в «золотой клетке» королевской семьи. По сведениям журналистов Daily Express, уже сейчас встал вопрос о допросе бывшей актрисы. Правда, стражи порядка боятся спровоцировать международный скандал, поэтому вынуждены действовать осторожно. Накануне отец герцогини, Томас Маркл, призвал ее самостоятельно прийти в полицию и рассказать все, что она знает. Мужчина подтвердил, что у его дочери «были какие-то дела» с принцем Эндрю.

«Конечно, были, она не может отнекиваться. Если она была на каких-либо мероприятиях или в местах, где он бывал, ей нужно высказаться. Она не имеет права отказываться от этого, на самом деле. Понимаю, что репутация Эндрю наносит ущерб королевской семье. Если она что-то знает и была вовлечена в круг Эндрю каким-либо образом, в той или иной форме, ее долг — рассказать об этом», — подчеркнул Томас Маркл.




На эту тему: