«Обращение Анастаса в красавицу»: поклонники вне себя от преображения Волочковой

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: Александр Шпаковский/«КП»
Экс-прима Большого театра продолжает выкладывать в микроблоге свои фотографии из затянувшегося отпуска на Мальдивах. И они передают, как меняется имидж Анастасии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С каждым днем светская львица выглядит все более скромной и женственной, отмечают ее подписчики. Они связывают преображение танцовщицы с тем явно положительным влиянием, которое оказывают на нее атмосфера курорта и, конечно, общество нового возлюбленного.

Похоже, Сергея можно назвать весьма подходящей компанией для танцовщицы: во всех репортажах с острова Волочкова выглядит очень довольной и даже умиротворенной.

Вот и на очередном снимке с побережья балерина сидит на коленях у океана в сиреневом бикини. С опущенными глазами и изящно сложенными руками. И хотя расшитый стразами микрокупальник звезды особо скромным не назовешь, весь ее образ восхитил фолловеров.

Подписчики отметили, что в этом кадре нет и тени развязности или пошлости, а сама балерина выглядит влюбленной и женственной. Такой прогресс фанаты Волочковой поставили в заслугу ее новому кавалеру.

«Приятно посмотреть на фото без шпагатов и раздвинутых ног!»;
«Смотри не упусти такого мужика, вы созданы друг для друга»;
«Невозможно налюбоваться вашей парой»;
«Вы такие гармоничные! Очень крутые»;
«Похорошели вы рядом с Сергеем!»;
«Очень красиво — и ножки длинные, и талия тоненькая!»;
«Вот как меняет женщину любовь! Фото совсем другого формата, свежий вид, подтянутое загорелое тело, волосы в порядок привела, супер!»;
«Вам очень идет, когда вы скромная!»;
«Наконец-то рядом с вами мужчина, который вам очень подходит внешне, вот прям половинка. И надеюсь, подойдёт внутренне и просто вас будет любить»;
«Анастасия вы помолодели, просто красотка, счастья вам с Сергеем, он умничка»;
«Шпагат закончился, может, Сережа и брови сотрет? При историческом моменте присутствуем, товарищи! Обращение Анастаса обратно в балерину и красавицу!» — писали обрадованные комментаторы на странице Анастасии в Instagram*.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: