Позврослевшая Маша из «Ворониных» удивила постельными фото

Маша из «Ворониных» стала красавицей
Маша из «Ворониных» стала красавицей. Фото: инстаграм*
Актриса часто выкладывает в личном микроблоге полные самолюбования снимки. Что и сказать, девушка выросла редкой красавицей!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Ильюхина, которая завоевала зрительскую любовь, исполнив роль малышки Маши в известном сериале, сейчас, судя по всему, отдыхает в Лос-Анджелесе. И там ей в голову пришла фантазия попозировать в пижаме в гостиничном номере.

Сидя на широченной кровати, актриса исполнила пару шпагатов. Просто поперек белоснежной постели, а потом еще и стоя на одной ноге с опорой на руки. Зрелище получилось, конечно, эффектное. Да и шелковая пижамка с тропическим узором юной звезде очень к лицу!

Нельзя не заметить, что на переднем плане кадра, прямо на той же постели, перед Машей стоит большая тарелка с аппетитными роллами. Так что акробатические номера смотрятся как выражение восторга девушки перед предстоящей трапезой. «Я такие же выкрутасы на радостях делаю, когда роллы покупаю!» — тут же отметил в комментариях один из фолловеров артистки.

«Обновила плейлист», — подписала эту публикацию сама Маша.

Суперрастяжка и грация созревшей Ильюхиной заметно впечатлили поклонников ее таланта. Они принялись наперебой восхищаться ее гибкостью и изяществом.

«Красотка. Живи в кайф и с кайфом»;
«Анаконда!»;
«Великолепна!»;
«Ваууу, ну просто нет слов. Красота нереальная, ты самая лучшая, честно!;
«Ты прекрасна, спору нет!»;
«Класс, у меня так не получится!»;
«Очаровашка», — не могли сдержать восторгов подписчики.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: