«99% летальный исход»: муж бросил находящуюся на грани смерти Гоар Аветисян

Гоар Аветисян осталась без мужа
Фото: Instagram*
Супруг оставил Гоар на фоне осложнений, которые начались у нее после операции по коррекции фигуры. У Аветисян диагностировали сепсис, который в свое время свел в могилу Юлию Началову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28-летняя блогерша и звездная визажистка Гоар Аветисян официально подтвердила расставание с мужем. Мужчина по имени Сергей, от которого знаменитость родила сына Гаспара, оставил возлюбленную в очень сложный для нее период, сразу же после операции по коррекции фигуры. На страницах своего микроблога Аветисян призналась, что произошедшее стало для нее абсолютным шоком, ведь она до последнего верила, что их брак продлится до самой старости. Особенно Гоар расстроил тот факт, что мужчина ушел от нее на столь тяжелом жизненном этапе.

Гоар рассказала, что осложнения после операции начались у нее в декабре. Врачи сообщили, что у нее началось заражение крови и сепсис — болезнь, из-за которой в свое время умерла певица Юлия Началова. С вероятностью 99% медики были уверены, что Аветисян тоже отправится к праотцам — летальный исход был почти неминуем. В этот момент визажист стала мысленно подводить итоги своей жизни и задумалась о сыне. Именно мысль о том, что она должна увидеть взросление Гаспара, дала Гоар силы и не позволила опустить руки.

«В самый трудный период для меня я была морально и физически одна. Это было моей последней точкой. До этого их было много. Как показала жизнь, без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко. Для меня как для человека, для которого семья превыше всего, это огромная потеря, разбитые надежды и крылья. Я безумно благодарна Сергею за главный смысл моей жизни — за Гаспарчика, это неразрывная связь до конца жизни. Но дальше я одна, мне не привыкать», — заключила Гоар Аветисян.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: