«Дайте поесть Йосе!»: мечтающий о блинах Пригожин взбунтовался против строгой Валерии

Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица давно поражает зрителей стройностью и изяществом своих форм. А вот ее супругу Иосифу Пригожину постоянно досаждают лишние килограммы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2021 году продюсер переболел коронавирусом и резко прибавил в весе: достиг целых 105 кг. Пришлось пойти на хитрость и заключить денежное пари с близким другом: если Пригожин сбросит 20 килограммов до Нового года, получит солидный выигрыш. И этот прием сработал. Валерия поделилась с любимым мужем своей диетой и проследила за ее соблюдением.

Певица вот уже почти год гордится своим званием бабушки и часто показывает подписчикам свои встречи с маленькой Селин.

Но всем известно, что удержать вес на минимальной планке ничуть не легче, чем его сбрасывать. А это значит, что продюсеру еще долго придется сдерживать и ограничивать себя в еде. И он, похоже, уже готов взбунтоваться…

Звезда опубликовала на личной странице в Instagram* одну из шуточных семейных стычек на тему диеты. Коротенькое видео демонстрирует нам завтрак одетого в хлопковый халат с монограммой Иосифа.

«То, что приготовлено на завтрак, не захотел. Вот сам себе делает…» — говорит певица за кадром. Продюсер тем временем смешивает в чашке что-то белое.

«Лер, можно хоть раз мне? Я люблю творог со сметаной… Можно мне? А еще я люблю блины — с творогом и со сметаной… Это вообще блюдо моего детства», — признается Иосиф.

И дальше Пригожин с явной ностальгией вспомнил свою любимую блинную в Махачкале. Валерия даже удивленно спросила супруга: «Ты работал в блинной???» — а тот сознался, что просто ему нравилось там лакомиться в юные годы.

И все же Иосифу перед началом трапезы пришлось заглянуть в наклеенный на стене листочек: список запрещенных продуктов. Оказалось, что в творческой семье даже два таких перечня: для самой Валерии и для ее супруга.

«Вот — это мой завтрак, друзья! А меня жена снимает — на изумленную публику», — произнес Пригожин, прежде чем приступить наконец к поеданию того самого творога. Подписчиков звездной пары этот пост развеселил и заинтриговал в то же время.

«А что Валерия приготовила на завтрак, который не захотел её муж?»;
«Лерочкин завтрак покажите! Приятного аппетита и доброе утро!»;
«Дайте нормально поесть Йосе! Хотя бы разок в неделю. И то, что хочется человеку»;
«Я надеюсь, сметана не 30% жирности»;
«На масленицу можно будет покушать немножко блинчиков»;
«Интересно, а тазик рядом на столе с чем?;
«Какие вы прикольные, милые»;
«Вам повезло с мужем. И хозяйственный, и адекватный, и любит вас! Счастья!!!» — писали умиленные подписчики исполнительницы в комментариях.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: