Екатерина Стриженова показала, как сейчас выглядит Ольга Машная

Ольга Машная
Ольга Машная. Фото: кадр из фильма «Гардемарины, вперёд!»
Звезда кинокартины «Гардемарины, вперед!» не афиширует подробности своей частной жизни. И зрителям чаще приходится гадать, чем живет сегодня исполнительница роли так полюбившейся им Софьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оказалось, что Екатерина Стриженова – старинная подруга Ольги Машной. И та позвала телеведущую в гости, да еще и продемонстрировала свои недюжинные кулинарные способности.

Поклонники таланта заслуженной артистки России Ольги Машной помнят, как много сложностей было в ее творческой и личной жизни. За плечами у актрисы два распавшихся брака, долгие годы, когда ее не приглашали на съемки, и, наконец, очень заметная прибавка в весе.

И хотя Машная сыграла в советском и российском кино более сорока разных ролей, больше всего запомнилась ее работа в мини-сериале о приключениях «российских мушкетеров». Именно тот трогательный образ чистой и чувственной девушки с огромными глазами и пухлыми губками…

Екатерина Стриженова разместила на своей личной странице в Instagram* видеоролик с участием Ольги Машной. 57-летняя актриса явно рада принять у себя ведущую и выглядит просто великолепно. Звезда экрана явно удачно похудела и светится искренней улыбкой. А давнюю подругу угощает изысканными блюдами.

«Сегодня от Ольги Машной жульены в перце и галантин! Я так и не поняла, как из курицы можно вынуть все кости и не повредить ее красоту», – написала в своем микроблоге Стриженова.

Вид любимой звезды кино впечатлил и тронул подписчиков Екатерины. Они явно не ожидали встречи с Машной и только порадовались за ее цветущий вид и новые таланты.

«Катя, какая вы молодец, столько лет дружбы! Цельность характера!»;
«Талантливая актриса и какая прекрасная хозяюшка!»;
«Ей же надо кулинарный блог вести. Какая же она умница, красивая женщина, приятно смотреть на неё»;
«Умница и красавица...»;
«Какие же искусницы бывают! Даже смотреть уже вкусно!»;
«Шикарные блюда, полезные. Ольга Машная – просто красотка!»;
«Космос, какая она молодец…» – писали фолловеры в комментариях к публикации.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: