«Волочковские бани»: балерина нашла, куда приспособить нового жениха

Анастасия Волочкова тщательно скрывает, что любит выпить. Но это все больше заметно
Анастасия Волочкова. Фото Бориса Кудрявова
Через пару дней в российскую столицу возвращается с курорта бывшая прима Большого театра, которая за считанные дни до Нового года обрела свою очередную большую любовь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

20 января Анастасии Волочковой исполнится 46 лет, и она планирует перед этим устроить еще крещенские купания в Подмосковье. А ее кавалеру по имени Сергей пора возвращаться к своей работе управляющего одним из банных комплексов в пригороде российской столицы.

Несмотря на совсем короткий срок этих нежных отношений, Анастасия не перестает рассыпаться в восторгах по поводу своего нового возлюбленного, с которым она провела начало января на Мальдивах.

«Нам с Сергеем очень хорошо вместе. Я окружена его вниманием и трогательной заботой каждый миг. Он просто необыкновенный и замечательный мужчина. Нам нечего скрывать и мы щедро делимся красотой наших отношений. Многие о таком могут только мечтать! Мы ведь вместе всего три недели. Но испытали и испытываем такой всплеск эмоций, который не испытывают многие пары, живущие в браке десятилетиями. Это большое счастье любить и быть любимой», – написала звезда в своем микроблоге.

Сергей, которого судьба свела с Волочковой на программе «Давай поженимся!», на два года младше танцовщицы, и не очень давно в разводе. Мужчина родом с Украины, серьезно увлекается фитнесом – что заметно по его внешнему виду. А по образованию – психолог.

А еще, как поведал любопытным журналистам его друг, у Сергея неплохой опыт работы в бизнесе и даже в политике. Сегодня он успешно справляется с должностью управляющего банным комплексом.

Известная балерина уже несколько дней нежится с мускулистым красавцем на курорте и не перестает радовать своих поклонников фото- и видеофрагментами с этого отдыха.

Анастасия Волочкова уже загорелась идеей совместного с Сергеем проекта на базе их общей страсти попариться. «Волочковские бани» – звучит неплохо? И если звезда вложит свое имя и капиталы, а ее партнер – свои знания и опыт, их задумка может взлететь.

Знающие люди уверяют, что Сергей – крайне положительный и образованный персонаж, к тому же непьющий. Даже взбалмошная Анастасия под его влиянием как-то остепенилась…




На эту тему: