«Дарина загоняла»: постельное фото раскрасневшегося Цекало с молодой женой слили в Сеть

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Фото: Legion-media
60-летний артист и телеведущий Александр Цекало не побоялся ради прекрасной возлюбленной не только покинуть бывшую жену Викторию Галушку, но и прервать общение с близкими друзьями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя супруга Александра Цекало нечасто демонстрирует свое семейное счастье с мужем. Обычно в Instagram*-аккаунте привлекательной художницы можно увидеть ее провокационные творения или же снимки горячей красотки собственной персоной. Роскошные формы, которыми девушку одарила природа, не дают покоя ее подписчикам. Что бы ни говорили о брюнетке, ее внешность действительно достойна восхищения.

Сегодня Дарина выложила в сториз постельный снимок со своим возлюбленным. Интернет-пользователи тут же обратили внимание на то, каким раскрасневшимся и усталым выглядит бывший солист кабаре-дуэта «Академия» на фоне энергичной и молоденькой жены. Несмотря на скандальный развод с предыдущей супругой, за который продюсера осудили отнюдь не только одни поклонники, Александр Цекало продолжает окружать свою музу вниманием и заботой.

«Небось, Дарина загоняла бедолагу», — предположил обеспокоенный странным цветом лица Цекало пользователь.

«
Фото: https://www.instagram.com/darina.ervin/

Так вышло, что поступок известного продюсера, решившегося несколько лет назад начать новую жизнь с Дариной Эрвин, так и не смогли принять и понять многие его близкие люди. Дошло даже до того, что на шоумена стали косо смотреть друзья. Но обаяние пышнотелой брюнетки в итоге пересилило все его сомнения. От своей предыдущей жены, Виктории Галушки, Цекало ушел, несмотря на наличие двоих детей. Кто знает, быть может, тот брак, считавшийся удачным, на самом деле и не был таковым.

Но факт остается фактом, Цекало не только покинул Россию ради любимой женщины, но и якобы даже умудрился рассориться со своими коллегами по проекту «Прожекторперисхилтон»: Сергеем Светлаковым, Иваном Ургантом и Гариком Мартиросяном. В своем интервью известному изданию Александр Евгеньевич не постеснялся категорично заявить во всеуслышание, что больше никогда не сядет с вышеперечисленными шоуменами за один стол. Любопытно, но через несколько часов откровения Цекало были удалены с сайта журнала, однако, как это нередко бывает, сохранились в кэше Google, и это не ускользнуло от внимания корреспондентов NEWS.ru.

«Они все назывались друзьями, но по факту они не приняли мою сторону, они не приняли мой выбор и не уважают его, а значит, они не уважают меня и мою жену. Значит, они не друзья», — отметил тогда обиженный продюсер.

Источник: Лента, NEWS.ru, "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: