«Главное разочарование в жизни»: Муцениеце нанесла внезапный удар Прилучному

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: кадр из подкаста SharesPro
Бывшие супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный даже спустя почти два года после развода легко оказываются в центре общественного внимания. Кажется, актерами было сказано уже все, что только поклонники могли от них ожидать. Однако та же Муцениеце до сих пор находит способ всех удивить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После официального расставания с мужем актриса Агата Муцениеце стала еще популярнее. Она начала брать интервью у известных людей, создала шоу про материнские будни, а также стала активнее сниматься в кино. Интерес общества к Муцениеце настолько взлетел, что ее даже пригласили участвовать в «Ледниковый период».

При этом трудно сказать, была бы Агата сейчас настолько популярна, если бы она периодически в своих интервью не поднимала тему отношений с Павлом Прилучным. Когда после почти десяти лет отношений актеры внезапно объявили о своем расставании, их поклонники были в шоке. Ведь Агата и Павел со стороны казались одной из самых гармоничных пар, хотя и не без проблем в семье. Сказка окончательно закончилась, когда Муцениеце на всю страну обвинила Прилучного в побоях.

Сейчас Павел счастлив в отношениях со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович, а вот Агата пока что никого себе не нашла. Ходят слухи, что актриса действительно надеется на воссоединение с бывшим мужем. Тем более что сейчас актеры практически вместе проводят отпуск с детьми в Дубае. Мирослава тоже там, но, похоже, что она не против отлучек Павла, который внезапно решил открыто всем показать, как гуляет с Агатой и детьми.

Но если Муцениеце и правда надеется когда-нибудь снова быть с Прилучным, то ей надо осторожнее подбирать слова, которыми она неосмотрительно бросается в своих публичных беседах. Так, в новом интервью она удивила ответом на вопрос о главном разочаровании в жизни.

«Мое главное разочарование в жизни — Прилучный», — ответила актриса, не задумываясь.

Поклонники Агаты Муцениеце и Павла Прилучного на протяжении двух лет мечтали о воссоединении бывших возлюбленных. А когда «мажор» поделился совместным снимком с матерью своих детей, в Сети начался грандиозный переполох.

Рассказала Агата и о том, какого мужчину она хотела бы видеть рядом с собой теперь. Хотя любовь все еще занимает приоритетное место в системе ценностей звезды, она стала много внимания уделять материальной обеспеченности мужчин. Так, Муцениеце не против познакомиться с весьма обеспеченным мужчиной.

«Я в последнее время мечтаю, чтобы мой мужчина был миллиардером. Чтобы у него был свой самолет, своя яхта. Это же круто, когда есть неограниченный поток денег», — заключила актриса.




На эту тему: