Вынужденный носить парик Малахов выставил жену с серым лицом

Что происходит с Малаховым
Вокруг шоумена ходят тревожные слухи. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
В Сети ходят упорные слухи, что у Андрея Малахова серьезные проблемы со здоровьем. Якобы не просто так телеведущий носит парик. Поддерживает его верная жена Наталья Шкулева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На дочери издателя Виктора Шкулева Андрей Малахов женился летом 2011 года. Грандиозное торжество состоялось во французском Версале. Поздней осенью 2017 года Наталья родила Андрею сына Александра.

Если Малахов всегда у всех на глазах благодаря своей работе (он снимает две программы — «Прямой эфир» и «Привет, Андрей!»), то его супруга почти всегда в тени. Даже когда Наталья сопровождает мужа на различных светских мероприятиях, то также предпочитает не привлекать к себе повышенного внимания.

Шкулева почти не дает интервью и не снимается на телевидении. О том, что происходит в ее жизни, можно догадываться лишь по редким публикациям, которые она оставляет на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*». Сейчас поклонники убеждены, что Наталья переживает тяжелое время.

С некоторых пор в Сети ходят слухи, что здоровье Андрея Малахова оставляет желать лучшего. Мол, не просто так шоумен вдруг стал носить парик. Особо наблюдательные фанаты сделали вывод, что у него проблемы не только с волосами. Якобы всегда отличающийся темной щетиной на лице Малахов теперь имеет абсолютно гладкий подбородок. Поклонники предположили, что у Андрея серьезные проблемы с растительностью на теле вообще.

Пользователи Сети гадают, как переживает несчастье с мужем Наталья Шкулева. Супруга неизменно находится рядом с Андреем Малаховым. Они вместе отправились в Германию (которая славится не только своими курортными зонами, но и клиниками), вместе отметили юбилей ведущего. Очевидно, шоумен не теряет присутствия духа.

«Жена
Супруга поддерживает телеведущего. Фото: instagram.com/malakhov007/

У себя в «Инстаграме*» Андрей Малахов выставил фото Натальи Шкулевой с серой маской на лице. Этот забавный снимок супруга телеведущего продублировала и в своем аккаунте.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: