«Лучше на слона»: народ гонит расплывшуюся на жеребце Семенович

Анна Семенович
Фото: Кирилл Мишин/«КП»
Анна Семенович, как в начале своей карьеры в шоу-бизнесе, так и сегодня, является одной из самых заметных артисток. Причем, к большому сожалению самой певицы, так получилось не столько из-за ее вокальных данных, сколько из-за впечатляющей внешности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгое время Анна Семенович комплексовала из-за внушительного бюста и большого веса. Зато сейчас экс-солистка «Блестящих» публикует самые разные фотографии, в том числе и пляжные. Однако на этот раз она действительно сумела удивить своих поклонников. Анна поделилась видео, в котором предстала в соблазнительной позе верхом на коне.

«Ветра в волосах и счастья в сердце», — поделилась эмоциями Семенович.

Скорее всего Анна устраивала фотосессию и решила заранее поделиться моментами со съемки. На видео она запечатлена в ярко-красном платье с высоким разрезом, чтобы было удобно сидеть в седле. И в отличие от некоторых обработанных фото звезды, в ролике видно, как на самом деле она выглядит. К примеру, артистка не смогла скрыть ни расплывшуюся талию, ни четко обозначившийся живот.

Большая часть поклонников Семенович восхитились как ее образом, так и смелостью. Однако нашлись и такие пользователи Instagram*, которые не смогли удержаться от злых шуток. Чаще всего они жалели коня, на котором крутилась Анна в попытках занять наиболее выигрышную позу перед оператором, и призывали артистку слезть с животного.

«Бедный коняга»; «Что-то не очень»; «Такая смешная»; «И бедная коняшка»; «Интересно было посмотреть, как села на лошадку»; «2 коня»; «Краном снимут»; «Хотелось выглядеть томно, получилось как всегда»; «Конь еле-еле на ногах стоит»; «Ну правда ужасно»; «Лучше на слона или верблюда, лошадку жалко»; «Бедная лошадь»; «Очень жалко лошадку», — пишут сердобольные подписчики исполнительницы.

Певица ударилась в ностальгию и вспомнила, какой была два десятка лет (и пару десятков килограммов) назад. А началось всё с песни «Непреднамеренное убийство».

Семенович обидные комментарии решила проигнорировать, отвечая лишь на комплименты. Оставила без внимания артистка и вопросы о ее недавнем участии в шоу «Давай поженимся!» на Первом канале. Напомним, придя в студию к Ларисе Гузеевой, Анна Семенович хотела обрести счастье, как она указала в анкете, с «коренастым весельчаком». Тем временем в Сети уже успели пошутить, что отчаявшаяся выйти замуж артистка просто пошла по стопам Анастасии Волочковой, которая нашла себе мужчину на съемках свадебного шоу.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: