Оголившийся Лазарев стал копией своего партнера Малиновского

Лазарев и Малиновский на отдыхе
Артисты проводят время вместе. Фото: Instagram*
Сергей Лазарев много времени проводит со своим другом и партнером Алексом Малиновским. Они не только работают вместе, но и отдыхают. А теперь фанаты обратили внимание, что певец даже внешне стал походить на приятеля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев сотрудничают в музыкальной сфере не первый месяц. Поэтому нет ничего удивительного в том, что их рабочие отношения переросли в дружеские. Партнеры теперь даже ездят вместе отдыхать. Поклонники вычислили, что сейчас Лазарев и Малиновский проводят время в Доминиканской Республике.

Свои отношения Сергей и Алекс предпочитают лишний раз не афишировать. У каждого из них своя жизнь. Например, Лазарев много времени уделяет работе. Он регулярно выступает, гастролирует, снимается. Его график расписан на месяцы вперед. Плюс артист старается все свободное время отдавать своим детям: сыну Никите и дочери Анне. Что касается личной жизни Малиновского, то о ней ничего не известно. Алекс предпочитает держать все подробности при себе.

Тем не менее пронырливые поклонники выяснили, что сейчас Алекс Малиновский отдыхает в теплой стране. Расслабляется в отпуске и Сергей Лазарев. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» он регулярно делится с подписчиками фотографиями и видео из Доминиканы. Свежий снимок артиста и вовсе заставил фанатов взволноваться.

Дело в том, что не все пользователи Сети сумели с ходу узнать Сергея Лазарева. Судя по комментариям поклонников, вначале многие сочли, что на фотографии запечатлен именно Алекс Малиновский. То ли ракурс сказался, то ли фильтры, то ли стиль съемки, но некоторые фанаты сумели узнать Сергея Лазарева лишь благодаря его татуировке, набитой на шее возле уха.


Напомним, что латинскую букву N популярный исполнитель набил в честь сына Никиты. Есть у него и инициал имени дочери Анны, но в другом месте.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: