«Челюсть не закрывается»: напялившая корону и лосины мать Королевой опозорилась на всю страну

Мать Королевой раскритиковали за кривую челюсть
Фото: legion-media
Как это ни забавно, но живущая много лет в Майами мать Наташи Королевой переехала в США ради своего любимого первого зятя Игоря Николаева. С тех самых пор жизнь народной артистки Украины стала напоминать самую настоящую сказку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 90-е певец и композитор Игорь Николаев, на тот момент являвшийся супругом Наташи Королевой, попросил тещу присмотреть за своей старшей дочерью Юлией. Вот так Людмила Порывай и очутилась за океаном, где вскоре познакомилась со своим нынешним возлюбленным Игорем. Страна еще не отошла от юбилея несравненной мамы Люды, отметившей в прошлом году свое 75-летие в образе юной нимфы, как знаменитость шокировала очередной провокационной выходкой.

Так вышло, что мама Люда имеет огромное количество не только поклонников, но и недоброжелателей. Люди никак не могут понять, зачем мать певицы так странно ведет себя на камеру. Не так давно мимику и движения пожилой дамы сравнили с поведением обезьяны. В общем, как ни крути, но Людмила Ивановна определенно никого не оставляет равнодушным.

Зная о популярности Людмилы Порывай, Наташа Королева не прочь воспользоваться любым удобным случаем, чтобы подразнить обидчиков своей неунывающей родственницы. Сегодня, например, в микроблоге исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» появилось видео с очередной фотосессии, звездой которой стала мама Люда. Помимо броского макияжа и яркого цвета волос на этот раз народная артистка Украины похвасталась блестящими лосинами и короной.

При этом Королева всеми силами расхваливала мать за жизнерадостность и умение не обращать внимания на критику в соцсетях. Во время съемки певица напомнила матери о ее многочисленных хейтерах, которые могут не пережить очередного перевоплощения Людмилы Ивановны.

«А мне их жалко, они несчастные люди. Они ничего не имеют в жизни», — прокомментировала слова дочери мама Люда.

Как это часто бывает, мнения интернет-пользователей разделились. Преданные фанаты тещи Тарзана стали восхищаться своей любимицей, а недоброжелатели указали Людмиле Порывай на явные недостатки ее безусловно яркой внешности.

«Гагагага, ой, челюсть не закрывается! А чему завидовать?»: «Смешно и грустно»; «Наташа, Вы маму у узкопрофильного специалиста еще не проверяли? Думается, что давно пора. С того самого момента, как она оделась в розовое и начала позировать перед камерой»; «*****это что-то с чем-то»; «Все это не красиво. К чему такие глупые кривляния? А все они немножко... Не знают уже, как себя показать»; «Это Наташа через 30 лет», — резюмировали фолловеры.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: