Конвейер заработал: Рудковская решила будущее младшего сына

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Семья Евгения Плющенко и Яны Рудковской часто оказывается в центре общественного внимания. Во многом так происходит из-за то, что пользователи Сети сочувствуют сыну пары Саше, из которого с самых юных лет растят чемпиона. А теперь, похоже, Плющенко и Рудковская решили приобщить к спорту и младшего сына Арсения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гном Гномыч, как называют Сашу Плющенко дома, в отличие от своих сверстников все свободное время посвящает тренировкам. Об успехах мальчика в фигурном катании не один год ведутся горячие споры. И, наверное, самым строгим критиком Саши оказалась Татьяна Тарасова. Под конец 2021 года заслуженный тренер весьма категорично отозвалась о способностях наследника Евгения Плющенко.

«Пока еще не очень вижу. Он неплохо катается. Я думаю, надо помолчать немножко. Годика два помолчать», — заявила Татьяна Анатольевна в эфире телеканала НТВ.

Яна Рудковская, которая всегда готова встать на защиту всех своих детей, тогда не стала молчать и высказала все, что думает о Тарасовой. В числе прочего в противовес мнению тренера она привела слова других, не менее значимых звезд фигурного катания. Например, Алексея Мишина, который когда-то привел Евгения Плющенко к участию в нескольких Олимпийских играх.

По всей видимости, Яна не только уверена в силах старшего сына от Плющенко, но и мечтает увидеть на льду младшего отпрыска. Арсений появился на свет в сентябре 2020 года от суррогатной матери. К слову, уже тогда пользователи Сети предрекали, что жена Плющенко устроит своеобразный конвейер фигуристов из собственных наследников. Так, несмотря на свой возраст, этим летом малыш с высокой долей вероятности встанет на коньки. Такими планами поделилась сама Рудковская в разделе Stories на своей странице в Instagram*.

«Мы хотим его летом поставить на коньки», — заявила продюсер.

«Яна
Яна Рудковская собирается поставить младшего сына на коньки уже этим летом. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Если это правда, то Яне и Евгению стоит приготовиться к новой порции критики в свой адрес. И не от коллег по шоу-бизнесу или тренеров, а от интернет-пользователей. Ранее они разносили звездную чету за якобы издевательское отношение к Саше. По мнению народа, Яна бессовестно делает из сына бренд, а Евгений реализует через него собственные амбиции.

Супруга Евгения Плющенко не стала терпеть пренебрежительные высказывания в свой адрес. По мнению Рудковской, раньше Тарасова активно разоблачала несправедливости в спорте, а теперь почему-то помалкивает.

При этом почти на каждом видео или фотографии Гном Гномыч выглядит либо замученным, либо очень грустным. По крайней мере, так рассуждают пользователи Instagram*, которые не пропускают ни одной новой публикации с участием детей Рудковской и Плющенко. Хотя сам Саша на камеру не раз говорил о том, что ему нравится тренироваться и выступать на соревнованиях. Да и в мечтах у мальчика ни много ни мало — победа на Олимпийских играх.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: