«Русская красавица»: народ ахнул при виде повзрослевшей дочери Галкина и Пугачевой

Максим Галкин
Фото: instagram.com/maxgalkinru
Наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут очень артистичными детьми. Особенно нравится крутиться перед камерой Лизе. Это заметно на новом видео, которым шоумен поделился в своих соцсетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин, в отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, никогда не стремился скрывать детей от Аллы Пугачевой. С его легкой руки двойняшки Лиза и Гарри, которым уже исполнилось по восемь лет, стали настоящими интернет-звездами. И стоит Галкину перестать показывать детей, как его поклонники тут же просят вернуть их в его блог. Впрочем, такое происходит редко и, как правило, во время рабочих поездок Максима. Все свободное время артист старается посвящать жене Алле Борисовне и сыну с дочерью.

К примеру, сейчас телеведущий поделился новым роликом с участием Лизы на своей странице в Instagram*. Дочь юмориста и Примадонны продемонстрировала подарок, который ей сделал Игорь Гуляев. Дизайнер давно дружит с семьей Пугачевой, а потому в его презенте Лизе нет ничего удивительного. Дочь Галкина и Аллы Борисовны получила от Гуляева красивую белую дубленку, украшенную цветами и растениями. Лиза дизайнерской вещью осталась довольна.

«Вот такую дубленку пошил наш друг Игорь Гуляев для Лизы! Я в видео ее пальто называю, но все же это дубленка, спасибо, Игорь, за такой подарок!» — подписал публикацию Максим.

Эксперт по отношениям Любовь Розенберг объяснила, почему оба супруга счастливы в этом союзе. Психолог считает, что певица дает юмористу материнскую любовь, а он ей — ощущение надежности и стабильности.

Поклонники Галкина, как всегда, бурно отреагировали на его пост, посвященный дочери. Они восхитились как красотой самой Лизы, так и подарком Игоря Гуляева. Пользователи Instagram* не поскупились на комплименты в комментариях под новой публикацией мужа Аллы Пугачевой. Причем помимо обычных фанатов Галкина отметились и его звездные коллеги. К примеру, наряд Лизы оценили Лолита Милявская, Ирина Безрукова, Олеся Судзиловская, Игорь Николаев, Наталья Якимчик и другие знаменитости.

«Очаровательная прелесть!»; «Красота»; «Русская красавица»; «Очень красивое пальто, и Лиза тоже»; «Принцесса»; «Прелесть»; «Снегурочка», — пишут фанаты звездной семьи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: