Почему Корчевникова не было на прощании с Зеленским

Корчевников не пришел на прощание с Зеленским
Шоумен находится в Крыму. Фото: instagram.com/b.korchevnikov
19 января состоялись похороны Михаила Зеленского. Когда-то он вел программу «Прямой эфир», лицом которой после него стали Борис Корчевников и Андрей Малахов. Кстати, ни того ни другого не было на прощании с шоуменом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Зеленский когда-то считался одним из самых известных и популярных ведущих на отечественном телевидении. В последнее время, впрочем, он как-то ушел в тень, но продолжал работать. Немногие помнят, что в творческой биографии Зеленского есть и «Прямой эфир», который после него вел Борис Корчевников, а сейчас — Андрей Малахов.

В свободном доступе есть кадры, на которых все три ведущих этого ток-шоу запечатлены вместе. Поэтому очевидно, что журналисты, которые пришли проститься с Михаилом Зеленским, планировали увидеть возле его гроба и Бориса Корчевникова с Андреем Малаховым.

Однако ни одного, ни второго в траурном зале «Троекурово» не оказалось. Зато были замечены Мария Ситтель и Ирада Зейналова с Эрнестом Мацкявичюсом. По какой причине не было Корчевникова и Малахова, выяснили ушлые поклонники. Оказалось, что Борис находится не в Москве.

На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» ведущий программы «Судьба человека» опубликовал фото, сделанное в Партените. Напомним, это населенный пункт, который располагается недалеко от Алушты. По словам Корчевникова, там он бывает уже на протяжении многих лет и считает это место своим вторым домом.

Что касается Андрея Малахова, то до недавнего времени он был с супругой Натальей Шкулевой (и, вероятно, с сыном Александром) в Германии. Впрочем, на днях ведущий вернулся в Москву и приступил к работе. Но действительно ли он сейчас находится в столице, сказать сложно. Малахов лишь опубликовал в «Сториз» видео колки льда на реке — приготовления к Крещению.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: