«Хороший мужик»: стало известно о связи Ольги Бузовой со сторожем поселка

Ольга Бузова
Фото: Лариса Кудрявцева
Ольга Бузова – дама свободная, однако одиночество нередко толкает людей на странные поступки. И хотя артистка всегда окружена людьми, свою настоящую родню она предпочитает держать на внушительной дистанции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как известно, Ольга Бузова неоднократно ссорилась со своей сестрой Анной. Кто прав, а кто виноват в этой истории – поклонники вряд ли когда-либо узнают. Вместе с тем с успехом и популярностью в жизнь исполнительницы хита «Мало половин» вошло немало людей. И если верить словам Ольги, полетевшей отмечать день рождения в компании «самых близких и родных», семью ей уже давно заменил собственный персонал.Такая неутешительная ситуация, по мнению Лены Миро, лишь демонстрирует, насколько одинокой и несчастной на сегодняшний день является бывшая подружка Давида Манукяна.

«В нем (кругу близких) я что-то не увидела ни родителей гОленьки, ни ее сестры. Зато там есть и «фея причесок», и «королева черных смоки», и, наверное, какие-то другие хорошие люди, которые работают с Ольгой. Весело ей с ними, здорово! И самолет у Бузовой есть, и семья, которую можно в этот самолет загрузить», – рассуждает блогер.

Звезда «ЖЖ» испытывает по отношению к Бузовой некое подобие жалости, ведь история с персоналом напомнила ей о другой скандальной светской львице – Анастасии Волочковой.

Так, Анастасия Юрьевна известна своей демократичностью в отношении к наемным работникам. В свое время артистка устраивала застолья, куда приглашала не только свою ненаглядную домработницу Лолу, но даже и сторожа коттеджного поселка. Что же касается Ольги Бузовой, то звезда «Дома-2» опрометчиво полагает, что окружение готово ради нее на самые отчаянные подвиги. На деле же ситуация куда как прозаичней – Бузова вынуждена платить «семье» за теплое отношение и заботу.

«Смотрю я на все это – и из головы никак не идет Волочкова. У той тоже лучшая подружка – домработница с проживанием. Лолочка, кажется. И лучшая подружка, и семья. Вот и Бузова тоже – в кругу семьи: и визажистка тут, и парикмахерша, и кого только нет. Кстати, Оль, а водителя ты позвала? Не забыла? Хороший же наверняка мужик! Можно сказать, семья. Сколько на своём веку перевидал, тебя всякую видел.

Еще можно отметить день рождения в компании сторожа коттеджного поселка. Настя Волочкова, скорее всего, это уже делала: сидели, закусывали, терли за жизнь. Было весело, душевно: и смеялись, и плакали, и песни пели. Замечательно время провели! Оль, и ты не теряйся! Окружи себя хорошими людьми. Пусть их будет как можно больше. А если серьезно, то весь твой натужно веселый день рождения лично мне говорит о том, что с тобой дружат «по работе». Ты людям платишь – они с тобой дружат и играют в семью», – резюмировала Миро.




На эту тему: