«Этот клоун все никак не успокоится»: Орбакайте выставила Киркорова посмешищем

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров
Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров. Фото: Лариса Кудрявцева
Кристина Орбакайте, как и всегда, январский отпуск проводит в компании бывшего мужа своей мамы. Певица и Филипп Киркоров дружат давно и часто мелькают друг у друга в соцсетях. Вот только поп-король вряд ли мог ожидать, что фанаты Орбакайте распекут его после очередного видео, которым артистка поделилась в Instagram*.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения Кристины Орбакайте и Филиппа Киркорова могли развиваться по разным сценариям. После развода поп-короля отечественной эстрады с Аллой Пугачевой ее дочь никто бы не осудил за то, что и она прервала общение с ним. Однако Кристина и Филипп уже не один год дружат семьями. За столько лет общения у звезд даже появилась традиция проводить январские каникулы вместе.

В этом году Орбакайте и Киркоров с родными встретили Рождество во Флориде, после отдохнули на Багамских островах и до сих пор проводят время в компании друг друга. Что Кристина, что Филипп любят делиться подробностями из жизни на своих страницах в Instagram*. А потому дочь Примадонны безо всякого стеснения выставила на всеобщее обозрение то, как они с Киркоровым повеселились на автомобильной парковке ночью.

Вот только Орбакайте вряд ли могла предположить, что ее обычно лояльная аудитория в Instagram* вдруг набросится на поп-короля отечественной эстрады. Между тем многие интернет-пользователи действительно не оценили ни танцы Киркорова, ни его поведение в целом. Артиста моментально прозвали клоуном, а также прошлись по его внешнему виду.

«И в чем их величие»; «Филя клоун»; «Это что, Киркоров прыгает?»; «Филипп дуркует»; «Филька пьяный»; «Не признала, похож на деда 70 лет»; «А этот клоун все никак не успокоится», — пишут подписчики Орбакайте.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева прожили в браке больше десяти лет, но на сегодняшний день являются практически чужими людьми. После развода с Примадонной Филипп Бедросович первое время продолжал поклоняться талантам и обаянию музы, но с недавних пор в открытую стал говорить об ошибочности своего поступка.

Примечательно, что Кристина Орбакайте легко находит общий язык с супругами своей звездной матери. Когда Алла Пугачева оставила Филиппа Бедросовича ради молодого Максима Галкина, Кристина на это отреагировала спокойно. И сейчас между ними нормальные отношения. Орбакайте время от времени появляется на съемках программы Галкина «Субботний вечер», а также спокойно отпускает к нему и Пугачевой свою дочь Клавдию, которая обожает проводить время с детьми юмориста и Примадонны Лизой и Гарри.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: