«Больно и обидно»: известная певица рассказала о пережитом из-за Пугачевой унижении

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Лариса Кудрявцева
Алла Пугачева была и остается поистине легендарной фигурой на отечественной эстраде. Про Примадонну часто говорят, что она могла одним словом оборвать чью-то карьеру или, наоборот, вознести артиста на музыкальный олимп. Своими откровениями на эту тему решила поделиться певица Нюша.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нюша с юных лет тяготела к артистической карьере. И это неудивительно, ведь перед глазами у нее был пример отца. Владимир Шурочкин прославился как звезда «Ласкового мая». Стремлению дочери покорить сцену он потакал, а потому отправил ее в 14 лет на кастинг на «Фабрику звезд».

Сопровождала будущую певицу ее подруга Оксана, Шурочкин же решил не светиться перед коллегами, чтобы не провоцировать слухи о «папе-продюсере». Нюша, разумеется, волновалась перед выходом на сцену. Но постаралась выступить на максимуме. Сначала звездная наследница исполнила трек Кристины Агилеры. Однако этого оказалось недостаточно для жюри, и тогда Нюшу попросили спеть что-то на русском языке. Свой выбор она остановила на хите Аллы Пугачевой «Голова моя глупая».

Возможно, певица решила дополнить свое выступление этой композицией из-за того, что в числе других персон ее оценивала как раз Примадонна отечественной эстрады. Однако если это действительно так, то Нюша тогда крупно прогадала. Алла Борисовна указала ей на дверь. Хотя обошлась с ней артистка мягко.

«Алла Борисовна меня постаралась утешить и подбодрить: «Девочка, ты еще маленькая, у тебя еще все впереди. А тут есть те, кому уже сейчас надо», — процитировала Примадонну звезда в разделе Stories на своей странице в Instagram*.

Хотя Пугачева тогда постаралась сгладить углы, Нюша не скрывает — ей было очень неприятно. Ведь она к тому моменту уже активно выступала на сцене. Так что подобного исхода звезда точно не ожидала.

«Мне было больно и обидно, что во мне не разглядели талант и перспективы. Тем более что я уже была гастролирующим артистом», — призналась Нюша.

«Нюша
Нюша не смогла пройти в проект из-за Аллы Пугачевой. Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Сейчас обиды на Пугачеву артистка не держит. Тем более что в итоге карьера дочери Владимира Шурочкина и без «Фабрики звезд» более чем удалась.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: