Попали в больницу и не могут улететь из страны: дочь Хилькевич мучается от страшных болей

Анна Хилькевич
Фото: Борис Кудрявов
Анна Хилькевич вместе с семьей проводит отпуск в жаркой Доминиканской Республике. Однако яркий и насыщенный отдых превратился в настоящую пытку для старшей наследницы артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочери актрисы, семилетняя Арианна и четырехлетняя Мария, отправились к морю вместе со своими родителями. Впечатлений от этого путешествия у девочек точно останется масса — семья не сидела на месте, вместе они объездили множество достопримечательностей, однако одна из экскурсий неожиданно закончилась в больнице.

О случившемся в своем личном микроблоге в «Инстаграме*» рассказала Анна Хилькевич, которая всегда щедро делится с подписчиками подробностями личной жизни. Фанаты узнали, что после поездки в пещеры в Сан-Доминго, звездное семейство в срочном порядке отправилось в клинику, поскольку «Ариашу разрывало от боли в ушах».

После осмотра местные доктора поставили девочке диагноз «жесткий двусторонний отит». Случился он, по словам Хилькевич, уже не впервые. На этот раз ее семилетняя дочь всего лишь раз нырнула в бассейн, и этого оказалось достаточно, чтобы уши вновь воспалились.

Сейчас девочка активно лечится, принимая антибиотики. Актриса надеется, что дочь успеет поправиться за оставшиеся три дня отдыха, поскольку иначе все семейство будет вынуждено задержаться в Доминикане — летать на самолете с отитом категорически запрещено.

«Уже который раз на отдыхе такое у нее... В общем, у нас есть еще 3,5 дня до вылета. В самолет с такими ушами нельзя — может разорвать барабанную перепонку», — объяснила Анна.

«Анна
Фото: instagram.com/annakhilkevich

Несмотря на сильные боли, Арианна пребывает в хорошем настроении и наслаждается теплой погодой. Судя по «Сториз» актрисы, на оставшиеся несколько дней отпуска семья нашла для себя «идеальное место» с небольшим бассейном прямо на побережье.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: