Дочь сдала Лидию Федосееву-Шукшину в дом престарелых

Федосеева-Шукшина в доме престарелых
Актрису поместила в пансионат дочь Ольга. Фото: НТВ
Младшая дочь известной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной сообщила о том, что ее мать находится в доме отдыха, откуда недавно увезли в больницу ее коллегу Леонида Куравлева. Впрочем, даже собеседник Ольги прямо сделал вывод, что артистку сдали в дом престарелых.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидия Федосеева-Шукшина сменила место жительства. Теперь известная актриса находится в городском пансионате для пожилых людей. Туда ее отвезла младшая дочь Ольга. По словам наследницы, мать пробудет там столько, сколько посчитает нужным, насильно удерживать ее никто не будет.

Журналисты попытались связаться с Лидией Федосеевой-Шукшиной, но трубку она не взяла. В итоге с представителями СМИ общалась сама Ольга. Она объяснила, что познакомилась с сотрудниками этого пансионата на съемках программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят», которая была посвящена Леониду Куравлеву (тот тоже находился в этом месте до тех пор, пока не заболел и не был госпитализирован).

Ольга хоть и подчеркнула, что место, куда она поместила мать, вовсе не дом престарелых, но даже ее собеседник прямо сказал, что именно так это заведение и называется. Там так же ухаживают за стариками и оказывают им медицинскую помощь. Ольга объяснила, что Лидии Николаевне требуются профессиональная забота и лечение, которые она в полной мере обеспечить не может.

«Там же она чувствует себя пока вполне комфортно. Пару-тройку дней мама пробудет в карантинном режиме, а потом ей напрямую займутся врачи-реабилитологи», — сообщила Шукшина.

При этом оказалось, что старшие сестры, Мария и Анастасия, возможно, даже не в курсе того, где сейчас находится их мать. Ольга заявила, что она не сочла нужным обсудить с ними это свое решение. Интересно, что не так давно Лидия Федосеева-Шукшина встречалась со своим бывшим мужем, продюсером Бари Алибасовым. Об этом сообщил он сам, опубликовав их совместное фото у себя в «Инстаграме*». На снимке экс-супруги мило обнимаются. Очевидно, что после череды скандалов Бари Каримович и Лидия Николаевна сумели наладить отношения.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: