Как выглядит любимая девочка Алины Загитовой

Алина Загитова
Фото: Legion-Media
Свою личную жизнь олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова предпочитает скрывать от поклонников. Однако недавно спортсменка пришла на важную встречу не одна, а в компании своей любимой девочки, которая умилила подписчиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном аккаунте Алины Загитовой в «Инстаграме*» появились свежие снимки ее домашнего питомца, собаки породы акита-ину по кличке Масару. Свою любимую девочку Загитова показывает публике нечасто, однако недавно собака по-настоящему вышла в свет, посетив вместе с хозяйкой серьезное мероприятие — встречу и ужин с послом Японии и его супругой. Масару была настроена добродушно, вместе со звездной хозяйкой позировала для фото.

«Ну и конечно, наша встреча не могла пройти без Масару. Как многие знают, мы с ней обрели друг друга благодаря Японии. Посол также с удовольствием провел с ней время, и Масару явно осталась в полном восторге!» — похвалилась спортсменка.

Загитова рассказала, что подарила послу Страны восходящего солнца мыло ручной работы, которое изготовила сама, а также была рада вновь попробовать традиционные японские блюда, которые подали к ужину.

«Япония — потрясающая страна, и я являюсь огромным ее поклонником! Там меня встречают с особым теплом! И как же хорошо, что наши страны поддерживают дружеские отношения! Вечер прошел душевно, в домашней обстановке!» — рассказала чемпионка.

Олимпийская чемпионка Алина Загитова с детства привыкла к большим нагрузкам. В свои 19 лет она работает практически круглыми сутками, и даже ночью молодой красавице бывает не до сна.

Напомним, собаку Загитовой в 2018 году подарил Эндо Такаси, глава Ассоциации сохранения чистоты породы акита-ину. Олимпийская чемпионка долго мечтала о щенке и была просто в восторге от такого сюрприза. Загитова назвала собаку Масару, что в переводе на русский означает «победа», и вот уже четыре года заботится о ней, называя не иначе, как «моя любимая девочка». Масару за это время заметно подросла, а поклонники фигуристки успели полюбить ее не меньше, чем прославленную хозяйку.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: