Вдова Михаила Зеленского прощалась с ним без лишних глаз

Михаил Зеленский
Михаил Зеленский. Фото Олега Рукавицына/«Комсомольская правда»
В минувшую среду на Троекуровском кладбище в Москве похоронили 46-летнего Михаила Зеленского. Экс-рулевой ток-шоу «Прямой эфир» и многолетний ведущий программ «Вести-Москва» и «Билет в Большой» скоропостижно умер от инфаркта во время отпуска в Доминикане. И чтобы доставить тело в Россию, понадобилось около недели.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Проводить коллегу в последний путь пришли Ирада Зейналова, Мария Ситтель, Эрнест Мацкявичюс и другие. На похоронах присутствовала и бывшая жена телеведущего, фигуристка Елена Грушина, и две их дочери - 13-летняя Софья и 9-летняя Полина. Михаил и Елена состояли в браке с 2008 по 2014 год. А потом до самой его смерти судились за девочек и имущество: не могли договориться по поводу алиментов и разделить совместно купленную жилплощадь. Дошли до кассационной инстанции. Но последнее ходатайство, поданное осенью, суд так и не успел рассмотреть.

Хоронили Зеленского в двухдверном гробу орехового цвета, изготовленном из массива ясеня, а внутри отделанном бархатом и креп-сатином
Хоронили Зеленского в двухдверном гробу орехового цвета, изготовленном из массива ясеня, а внутри отделанном бархатом и креп-сатином

Грушина положила к гробу бывшего мужа цветы и быстро вышла на улицу. А ее дочки присели рядом с дедушкой и бабушкой - родителями Зеленского. Было заметно, насколько пенсионерам тяжело. Михаил был их единственным сыном, поддерживал деньгами.

«Ирада
Ирада Зейналова пришла на прощание со скромным букетом

На публичной церемонии прощания никто не видел последнюю супругу Зеленского - психолога Милу Рубинчик, на руках у которой в Доминикане он и скончался. Они прожили четыре года, мечтали об общих детях… Друзья семьи констатировали, что после трагедии Мила убита горем, но держится.

«На
На жене Мацкявичюса Алины не было лица

С мужем Рубинчик просилась до начала панихиды за закрытыми дверями траурного зала, а потом скрылась, чтобы не попадаться на глаза его коллегам и друзьям. После скоропостижной смерти Зеленского на Милу посыпались обвинения: «За четыре года брака мужика укатала. Таскала по Доминиканам всяким, вот и результат».

«Фигуристка
Фигуристка Елена Грушина привела дочек Софью и Полину проститься с отцом




На эту тему: