Партнер Марии Порошиной перед внезапной смертью в 43 года признался ей в любви

Иван Рудаков
Иван Рудаков. Фото: Legion-media.ru
20 января на Троекуровском кладбище похоронили актера, музыканта и спортсмена Ивана Рудакова. Его преждевременная смерть в 43 года шокировала весь мир кино и музыки. Иван — сын известных режиссеров Елены Николаевой и Алексея Рудакова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мама усопшего Елена Николаева — автор фильма-бомбы 2005 года «Попса», точно и беспощадно показавшего изнанку мира шоу-бизнеса. В этой картине и состоялся дебют Ивана — Ванечки, как его нежно называли все коллеги. Его герой Влад Бойцов — кинодвойник певца Влада Сташевского. Ивану было легко играть эту роль, потому что он и сам был музыкантом, только рокером, давал концерты в клубах.

«Мама
Мама усопшего Елена Николаева

Дальше Рудаков снимался практически во всех фильмах матери, включая последние — сериале «Медиум» с Марией Порошиной в главной роли и в исторической саге «Цыпленок жареный» с Ириной Пеговой. Этот проект совсем скоро покажут в эфире Первого канала.

«Порошина
Порошина побледнела от отчаяния и тоски

— Честно, мне пока очень везло с партнерами в кино, — радовался Иван незадолго до смерти. — Сплюну три раза, чтобы не сглазить, но это действительно так… Скажу только, что каждый из них получился для меня учителем, хоть я и не сразу это понял… А у Марии Порошиной можно учиться бесконечно. Рядом с Машей все твое нутро стремится к апгрейду, серьезно! Маша какая-то нереальная, она дает окружающим чувство, что все их самые невероятные планы и замыслы легко воплотимы, что нет пределов в любом мастерстве и что любовь действительно рулит! Не отрекаются любя…

«Кирилл
Кирилл Кяро потерял коллегу и друга

Прощались с Рудаковым в столичном храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе, где проходило его отпевание. Проводить Ивана в последний путь пришли многие его коллеги, включая Пегову и Порошину.

«В
В глазах у Евгении Симоновой застыли слезы

Говорят, что Рудаков, у которого было слабое сердце, был зависим от алкоголя и проходил лечение в реабилитационных центрах. На новогодние каникулы родители уехали отдыхать, и, видимо, он расслабился… И ослабленный организм после перенесенного летом ковида не выдержал.

«Максим
Максим Дрозд согревал бутоны теплом руки

От завершившегося брака с актрисой Лаурой Кеосаян, племянницей Тиграна Кеосаяна, у Ивана осталась 10-летняя дочь Серафима.

«Когда
Когда хоронят молодых, больно втройне




На эту тему: