Вынужденная содержать мужа Седокова лишилась жилья

Анечка давно мечтает достучаться до наших сердец, как перфоратор ее рабочих достучался до соседей
Анечка давно мечтает достучаться до наших сердец, как перфоратор ее рабочих достучался до соседей. Фото: instagram.com/annasedokova
По мнению шоумена Рустама Солнцева, времена, когда ей могли за ужин принести в коробке из-под обуви $100 тыс., остались в прошлом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще недавно бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова хвасталась, что научилась грамотно управлять финансами и сумела приобрести две квартиры в Москве. «Я горжусь собой, - говорила она в конце прошлого года в интервью изданию «Телепрограмма». - Из девчонки, у которой не было за спиной ни гроша, я превратилась в инвестора и хозяина недвижимости».

Но неожиданно выяснилось, что в действительности дела у певицы обстоят далеко не так замечательно, как ей хотелось всем представить.

О покупке первой московской квартиры за 58 млн руб. Седокова объявила в декабре 2018 года. Несмотря на то что из-за нехватки средств ей пришлось взять ипотеку и еще предстояли значительные траты на ремонт и обстановку, она была настроена более чем оптимистично и уверяла, что справится со всеми этими проблемами.

- Я всегда тратила больше, чем зарабатывала, и для меня было важным приземлиться, - откровенничала Анна со своими подписчиками в Instagram*. - Я собирала по крупицам деньги на первый взнос, и там было все - и продажа крестов Graff, и слезы в туалете. Но я все сделала. Купила квартиру в отличном месте, и мне дали ипотеку на 20 лет. Все время исправно платила, даже досрочно, но сумма уменьшалась на какую-то ерунду - на 2 тысячи рублей. У меня была ипотека на 7 миллионов под процент 8,1. А в ежемесячную оплату ипотеки входило всего лишь 12 тысяч основного долга и проценты 55 тысяч. Как я изменила ситуацию? Перечитала контракт с банком и начала гасить не сумму платежа, а срок договора. 20 процентов с каждого заработка я кидала на досрочное погашение. Все, что сэкономила, туда же. Следуя своему плану, я постепенно закинула 350 тысяч на счет, увеличила сумму месячного платежа до 42 тысяч и уменьшила проценты до 25 тысяч.

Янис Тимма считает, что жена отжимается лучше его: ведь грудь Седоковой быстрее достает до пола
Янис Тимма считает, что жена отжимается лучше его: ведь грудь Седоковой быстрее достает до пола. Фото: instagram.com/annasedokova

Ремонт не в кайф

В мае 2020 года, когда с ней уже начал жить ее нынешний муж - баскетболист Янис Тимма, Седокова огорошила всех известием, что купила в ипотеку вторую квартиру. Она не скрывала, что еще не расплатилась с ипотекой за первую, но рассчитывала, что, выплачивая ежемесячно по 430 тыс., сможет закрыть оба кредита за два года.

- Насколько я слышала, с ипотекой на первую квартиру Анечке помог папа ее сына Гектора Артем Комаров, - делилась тогда с «Экспресс газетой» закулисной информацией бывший продюсер телеканала «Муз-ТВ» Олеся Сазыкина. - А вторая квартира, судя по всему, появилась у нее как раз благодаря этому баскетболисту. Возможно, он купил ее себе, чтобы им не тесниться у Анечки вместе с детьми, и просто оформил на ее имя. Он же иностранец, гражданин Латвии. А она давно получила российское гражданство.

С тех пор прошло уже немало времени. В новое жилье Седокова так и не переехала. На ее фото в соцсетях продолжали мелькать узнаваемые интерьеры ее прежней съемной квартиры. А когда один из подписчиков на днях поинтересовался у нее, что происходит с ее собственной квартирой и ремонтом в ней, ответ певицы поверг всех в недоумение.

- О, это отличная история! - заявила она. - Я же вам не рассказала. Квартиру я продала. В какой-то момент я поняла, что мне не в кайф заниматься ремонтом и зачем страдать, если можно продать и купить другую. Сейчас я смотрю сразу две квартиры в двух странах. Могу показать, что планирую приобрести в Америке. Обожаю правильные инвестиции.

«Рустам
Рустам Солнцев уверен, что в собаке собрано все лучшее, что может быть в человеке. Фото: instagram.com/solncevrustam_

Бизнесмен со странностями

У многих закрались подозрения, что продажа квартиры на самом деле была связана с финансовыми проблемами, которые возникли у мужа певицы. Как она сама признавалась в YouTube-шоу «Ночной контакт», баскетбольный клуб «Химки» с 2020 года не платил Янису Тимме зарплату. А в 2021 году досрочно расторг с ним контракт. И его попытки получить ангажемент хоть в каком-то другом клубе до сих пор не увенчались успехом.

- Думаю, Седокова просто не потянула по деньгам эту квартиру, - высказал «Экспресс газете» свое мнение эксперт по «шлаку шоу-бизнеса» - шоумен Рустам Солнцев. - Это же безумные траты - почти по полмиллиона в месяц. Зарабатывает в семье только она одна. А у нее еще трое детей, и двое из них живут с ней. Только одну девочку отец (бизнесмен Максим Чернявский. - М. Ф.) у нее отобрал и увез в Америку. Этот парень, к слову сказать, тоже был со странностями. Когда он снимался в проекте ТНТ «Холостяк», в каких-то сценах ему нужно было появляться в трусах. Но, как мне рассказывал один из продюсеров проекта, бывший Седоковой ни в какую не хотел раздеваться до трусов и все время напяливал на себя гидрокостюм для серфинга.

Тем не менее, как мне кажется, он правильно поступил, что забрал дочь к себе. Лучше самому ее содержать, чем давать деньги Седоковой, которая будет их тратить на себя и своего безработного мужа. Вот они сейчас опять улетели на отдых в Майами. Да, там тоже можно отдыхать бюджетно. Я сам через сайт airbnb.com снимал прямо у океана на Саут-Бич квартиру на двоих всего за 100 тысяч в неделю. Не долларов, а рублей. Но Седокову и ее мужа такой вариант вряд ли устроит. Они привыкли жить на широкую ногу и снимать дорогие виллы.

А откуда на все это взять денег? Так называемыми концертами Седокова много зарабатывать не может. Артистка она плохонькая. Даже если она будет на сцене сильно размахивать жопой, публику этим не привлечь. И судя по ее Instagram*, она больше отдыхает, чем где-то выступает.

Могу предположить, что основные деньги ей поступают за рекламу в соцсетях. Вообще, по поводу ее заработков приходилось слышать разное. Например, мой друг Иван, который устраивал встречи богатых мужчин с женщинами из шоу-бизнеса, рассказывал, что у него был заказ на Седокову, чтобы с ней поужинать. По словам Ивана, когда с ней связались, она якобы попросила за этот ужин сумму 100 тысяч долларов, и ей привезли эти деньги в большой коробке из-под обуви. Я не берусь утверждать, что это правда. За что купил, за то и продаю.

С другой стороны, если верить Ивану, это происходило несколько лет назад. Седокова тогда была свободной девушкой и имела полное право встречаться с кем угодно. А сейчас, когда она состоит в законном браке и муж ввиду отсутствия работы все время находится рядом с ней, такое едва ли возможно.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Взмокшая Седокова на камеру потеребила свою дырочку
«Для меня это важный шаг»: Седокова обратилась к покинувшему страну Меладзе