«Страшно смотреть»: перенесшая тяжелую болезнь певица Ольга Зарубина тает на глазах

Ольга Зарубина
Фото: Борис Кудрявов
Исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» весит 39 килограммов и не может набрать вес, несмотря на высококалорийную диету

63-летняя российская певица Ольга Зарубина резко похудела после перенесенной болезни. Сейчас она весит 39 килограммов. Близкие говорят, что на исполнительницу хита «На теплоходе музыка играет» страшно смотреть, она тает прямо на глазах. Зарубина начала стремительно худеть после того, как в начале лета прошлого года она перенесла Covid-19. Артистке не потребовалась госпитализация, она смогла вылечиться дома. Вот только после выздоровления вес стал уходить на глазах, и Ольге Владимировне не помогают даже самые калорийные диеты.

«До сих пор не могу прийти в себя. В первую очередь, я очень сильно похудела. Это меня очень беспокоит. Сейчас я вешу 39 килограммов! Такого маленького веса у меня не было никогда в жизни! На весы страшно вставать. Я стала питаться усиленно. Теперь в моем рационе все с маслом: сливочным, топленым. К тому же я начала активно налегать на мясо. Каждый день ем баранину, курицу и обязательно во время каждого приема пищи — кусочек сала», — рассказала Зарубина.

Подобным образом артистка питается вот уже несколько месяцев, однако результатов нет. Однако, помимо потери веса, после перенесенной китайской заразы Зарубина стала мучиться и от других неприятностей. Так, у певицы начались проблемы с нервной системой, ее каждый день мучают депрессия и беспричинная тревога. Ольга Владимировна не хочет пить антидепрессанты, пытаясь справиться со стрессом другими средствами.

«Охватывает страх, паника, тревога какая-то.... Появляется чувство беспомощности, одиночества. Я умом понимаю, что причины нервничать — нет. Но нервничаю, и всё! Совершенно ужасное состояние. Я каждый день себе говорю: самое главное — не нервничать. Еще я нашла в Интернете специальную мантру для расслабления. Включаю ее и слушаю с закрытыми глазами», — добавила певица в интервью «Собеседнику».



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов