47-летняя звезда «Скорой помощи» Екатерина Волкова объявила о пополнении в семье

Актриса Екатерина Волкова
Фото: Макеев Иван/«КП»
Актриса поделилась радостными новостями со своими поклонниками. В связи с этими событиями Волкова захотела расширить жилплощадь, но неожиданно столкнулась с трудностями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летнюю российскую актрису театра и кино Екатерину Волкову поздравляют с грядущим пополнением в семье. Звезда «Скорой помощи» сама спровоцировала слухи о беременности, рассказывая о своих финансовых неурядицах. Не так давно знаменитость решила продать одну квартиру и купить другую, более просторную. Однако перед самой сделкой выяснилось, что Волкова невольно нарушила закон.

«Волкова
Волкова о пополнении. Фото: https://www.instagram.com/volkovihome/

«Квартиру я когда-то покупала с использованием материнского капитала , и по закону должна была наделить долями всех детей. Теперь я бегаю по инстанциям, наделяю, сделка откладывается — сколько органы опеки будут давать разрешение, непонятно. Стресс, короче», — посетовала Волкова.

Бывшей супруге Эдуарда Лимонова требуется около шести миллионов рублей. При этом все знакомые мужчины, у которых знаменитость просила деньги в долг, мягко «слились». В банке Волковой отказали в кредите. В результате актриса оказалась в очень тяжелой ситуации, сделка находится на грани срыва. Продавец согласился подождать до пятницы, однако звезда «Скорой помощи» уже отчаялась найти необходимые средства.

Пользователи Сети стали подбадривать актрису. Некоторые даже выразили готовность дать деньги ей в долг. «Екатерина Юрьевна, главное, не сдаваться! А фанаты вас всегда поддержат», «Это сложное дело, удачи вам», «Материнский капитал, как оказалось, создаёт массу проблем, и не всегда риелторы в курсе этих нюансов. Столкнулась с такой же ситуацией», «Все решаемо. Не сдавайтесь, вы достигнете цели. Мы с вами, все будет отлично, вы со всем справитесь», — поддерживают Волкову комментаторы.




На эту тему: