«Шалава и тварь»: Мирославу Карпович жестоко растоптали

Мирослава Карпович
Фото: Legion-Media
Мирослава Карпович призналась, что ее по сей день травят в социальных сетях. Актриса показала, с какими издевательствами ей приходится сталкиваться едва ли не ежедневно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя звезда комедийного сериала «Папины дочки» оказалась в центре скандала полтора года назад. Тогда стало известно о романе артистки с коллегой по цеху – исполнителем главной роли в сериале «Мажор» Павлом Прилучным.

Пикантной деталью стало то, что связь актеров якобы началась еще до развода Павла с Агатой Муцениеце, с которой он прожил восемь лет и завел двоих детей. Казалось бы, спустя время все эмоции поклонников должны были утихнуть, однако, как сообщила сегодня сама Мирослава, ее до сих пор продолжают считать разлучницей и буквально растаптывать ее достоинство на просторах Сети.

«Шалава, семью разрушила! Позор. Тварь. Мразь. Если бы не ты, то Прилучный так и жил бы со своей семьей. Конченная. Б*****а (падшая женщина. – прим. ред.), разрушительница семей», – написала Карпович одна из возмущенных россиянок.

Сама артистка не стала отвечать на оскорбления, однако решила поиронизировать на эту тему. «Наши люди, наша страна. Люблю, благодарю, уважаю», – с сарказмом написала Мирослава.

В Stories у Мирославы Карпович
В Stories у Мирославы Карпович



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: