Светлана Ходченкова привела подписчиков в трепет откровенными кадрами

Светлана Ходченкова
Фото: Борис Кудрявов
Актриса публикует множество фотографий из своего отпуска на Мальдивах, одна жарче другой. Даже непонятно, кто всё это снимает?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда отечественного кино предпочла сбежать от российской зимы на острова, откуда просто грех не постить многочисленные снимки в бикини. Особенно, если ты киноактриса высокого класса с обалденной фигурой.

Поклонники Светланы помнят, что она всегда отличалась стройностью и стремлением совершенствовать свое тело, да еще и увлеклась танцами на пилоне. И в ее портретах отлично заметны результаты: рельефная мускулатура актрисы без грамма лишнего жира.

Светлана Ходченкова в минибикини2
Светлана Ходченкова топлес. Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova/

Вот только на днях Светлана публиковала кадры топлес, а потом и вовсе обнаженное черно-белое фото, слегка замаскированное узорчатой тенью. А сегодня выложила в сториз полную провокацию.

Актриса давно уже увлекается этим особенным видом танцев, и не прочь продемонстрировать свои успехи перед подписчиками своей страницы в Instagram*. Ее свежее черно-белое фото у шеста вызвало лавину вполне ожидаемых восторгов.

Артистка сфотографировалась в очень открытом бикини или даже лишь нижней его части и решила обнародовать довольно интимный кадр. Камера сфокусирована на нижней части фигуры Ходченковой, так что на фото попали лишь копна ее светлых волос и зона бикини в узеньких облегающих плавках золотистого цвета.

Взгляд зрителя просто притягивается к точеным формам актрисы: ее стройной талии, изящным бедрам и нежной интимной зоне, еле прикрытой тонкой полоской ткани.

«Светлана
Светлана Ходченкова в мини-бикини. Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova/

Пожалуй, столь жаркого фото от нее просто никто не ожидал. Вот как действует на звезду жаркое мальдивское солнышко!



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: