«Чтобы не угасало либидо»: Алла Пугачева посадила Галкина на специальную диету для мощной потенции

Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото: Лариса Кудрявцева
Оказывается, что на собственном огороде при замке Примадонна выращивает особые растения, которые благотворно влияют на мужскую силу ведущего Первого канала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летняя российская исполнительница Алла Пугачева посадила своего супруга, 45-летнего телеведущего и юмориста Максима Галкина, на специальную диету для мощной потенции. Об этом рассказала светская львица и певица Алена Кравец. По словам блондинки, у Примадонны есть собственный огород при замке, где она выращивает специальные травы для поддержания мужской силы супруга. По словам Кравец, об ухищрениях Пугачевой хорошо известно на Рублевке.

«Она делает для мужа отвары, добавляет травы в чай и другие блюда. Это требует не так много времени, но зато результат — выше всяких похвал. Вы посмотрите на Галкина, и сами все поймете! Так, как он, может выглядеть исключительно довольный всеми аспектами своей жизни мужчина», — рассуждает Алена.

По информации светской львицы, на участке у Аллы Борисовны растут, в частности, аир, чабрец, хрен, шиповник, боярышник и зверобой. В комплексе отвары и настойки из этих растений очень хорошо влияют на сексуальные возможности Максима Галкина, обеспечивая мощнейшую эрекцию. Кравец говорит, что Пугачева прожила долгую жизнь и прекрасно знает, как даже в ее возрасте разжечь у партнера жгучее желание.

«При густой крови, повышенном холестерине, зашлакованности, плохой проходимости вен, недостатке кислорода в крови сложно рассчитывать на мощный половой потенциал. Поэтому следит за показателями крови Галкина активно. В результате его анализы, точно у младенца. Максу с Аллой, конечно, очень повезло. С Пугачевой он расцвел. Ни одна молодая женщина не смогла бы сделать для него того, что делает Алла», — высказалась Алена в интервью «Собеседнику».

Кроме того, по словам Кравец, на потенцию Галкина благотворно влияют орехи, морепродукты, фрукты и специи, которыми Пугачева обильно пичкает супруга. Алена советует всем российским женщинам брать пример с Аллы Борисовны — тогда и разводов в стране будет намного меньше.




На эту тему: