«Мишани не стало»: Сукачев сообщил трагические новости о Михаиле Ефремове

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов / Источник:
Музыкант поделился своими воспоминаниями об актере, который в 2020 году отправился на зону после смертельного ДТП в центре Москвы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летний российский рок-музыкант Гарик Сукачев сообщил трагические известия о своем близком друге, 58-летнем актере театра и кино Михаиле Ефремове. В эфире YouTube-шоу «Ещенепознер» певец заявил, что тюремный срок навсегда изменит Михаила Олеговича, и на волю тот вернется сильно изменившимся. Прежнего Ефремова, которого мы знали до посадки, уже не стало.

«Дальше этот крест ему нести всю свою жизнь. И, конечно же, Иван Иванович Охлобыстин об этом говорил: мы никогда уже не встретим того Мишаню, которого мы знали. После этой аварии и гибели человека, того самого Мишани больше не стало. Вернется человек изменившийся. Это такие сентиментальные вещи, личные, но они есть», — отметил Сукачев.

По мнению рок-музыканта, до тюремного заключения Михаил Олегович был прекрасным, добрым, глубоким и рефлексирующим человеком, которому не повезло с характером. Сукачев называет смерть ни в чем не повинного водителя, погибшего по вине Ефремова, страшной трагедией. Артист убежден в виновности Ефремова, которому «нужно отвечать». Однако Гарик Сукачев не хочет, чтобы люди забывали о профессионализме и человеческих качествах попавшего в беду артиста.

«В нем всего понамешано. Но среди людей, кто знают его, среди друзей близких, это человек, которого все не просто любят, а обожают. Невзирая на все его внешние закидоны. Да, многие видели все его приключения, московские и не московские. Все это было. Но это не отменяет того, что он офигенный человек. Трепетный отец, который заботился о детях. Но теперь заботиться надо о нем», — заключил Сукачев.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Большущая потеря для нашей страны»: коллеги скорбят по поводу случившегося с Аллой Пугачевой
Седой старик: неузнаваемого Гарика Сукачева сняли в инвалидном кресле