«Выковыривать трусики из попы»: Толкалина призналась, что заставляет ее всё время сниматься голой

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина. Фото: Борис Кудрявов
Актриса может похвастаться солидной, 730-тысячной армией подписчиков в Instagram*. И немалой части из этих людей Любовь обязана своему пристрастию к жанру ню.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Даже в наше время многих подписчиков артистки удивляет смелость, с которой она выкладывает в соцсети свои откровенные снимки. Порой это кадры совсем без одежды.

«Положила сушиться на камни», — это последнее воспоминание актрисы о любимейшей розовой юбке, с которой она распрощалась в бухте Афродиты на Кипре, близ курортного города Пафос.

Раскрепощенность звезды порой шокирует ее типичных подписчиц: скромных жительниц провинции, которые привыкли видеть Любовь в очень «приличных» ролях на центральном телевидении.

И вот оказалось, что всему есть логичное объяснение. В одном из недавних интервью сама Толкалина рассказала, что из ее детской биографии подтолкнуло к тому, чтобы не стесняться своего обнаженного тела. Актриса напомнила о своем спортивном прошлом.

«Дело в том, что я занималась синхронным плаванием с шести лет. Я же синхронистка – и выковыривать трусики из своей попы было моим единственным занятием в течение десяти лет, после которых я поступила во ВГИК. Поэтому для меня нет какой-то большой разницы – голая рука или попа. Тем более что я очень уверена в своей попе», – заявила звезда в ходе YouTube-шоу «Георгий за кадром».

Еще один фактор, который сильно действует на впечатлительную творческую личность, – это невероятные чудеса и красоты нашей планеты, ее невероятные пространства. Родившаяся в Рязанской области Любовь просто выражает своей безграничный восторг в своеобразной манере.

«Иногда бывают такие состояния природы, и ты видишь вдруг такую красоту, что нет вообще никаких шансов остаться равнодушной. Красота косит беспощадно. Потому что есть такие состояния, когда ты просто кричишь: «Стоп! Стоп! Остановите машину!» Просто бегом скидываешь с себя всю одежду, бежишь в это поле и говоришь: «Просто снимай видео!» У меня бывает так очень часто», – поделилась актриса со зрителями.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: