«Обрубки торчат во все стороны»: Лолита шокировала своим видом

Лолита Милявская показала странные обрубки
Фото: Лариса Кудрявцева
58-летняя эстрадная певица Лолита Милявская явно не боится выставлять себя любимую в неприглядном виде. На этот раз артистка устроила самое настоящее шоу в парикмахерской.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лолита Милявская наслаждается счастливой жизнью после скандального развода со своим пятым мужем. Похоже, страсти по ветреному тренеру по сквошу Дмитрию Иванову уже давно поутихли, и теперь звезда по большей части занята творчеством и собственной внешностью. Артистка довольно сильно похудела благодаря любимому увлечению — плаванию. В ее микроблоге то и дело можно увидеть фото и видео, снятые во время посещения бассейна. Однако фигура — не единственная забота исполнительницы хита «На Титанике». Так, особое внимание Лолита уделяет прическе.

На этот раз певица разместила в личном микроблоге веселый ролик из салона красоты. Помимо самой артистки в кадр попал и ее абсолютно лысый парикмахер (носящий парик), который стал восхвалять волосы клиентки, торчащие во все стороны. Как призналась звезда, она на протяжении двух месяцев отращивала растительность на голове, из-за чего стала выглядеть весьма неформатно. И хотя мастер довольно быстро привел облик артистки в порядок, перед стрижкой Милявская умудрилась устроить самое настоящее шоу, попутно объявив, что так и не удосужилась причесаться после поезда.

«Как это — быть в Питере и не обновить голову у Леши! Обросла за два месяца так, что кому-то на паричок хватило бы. Но теперь, причесанная в стиле «приличная женщина», возвращаюсь к гламуру. На фоне падающего рубля, мои упавшие на пол салона волосы, сущая ***** (фигня). Но ведь пройдет и это», — призналась довольная артистка.

Поклонники Лолиты отреагировали на ее шутливую выходку по-всякому. Большинство фанатов поддержали неунывающую брюнетку, в очередной раз похвалив ее за желание дарить радость другим людям и умение смеяться над собой. Но нашлись и те, кого торчащие волосы артистки все же заставили вспомнить о старом добром стихотворении про самосвал.

«Я упала с самосвала, тормозила головой»; «Обрубки торчат во все стороны»; «Как я вас обожаю!!! Ваш позитив заряжает»; «Юмористка Лолита даже как-то помолодела»; «Шикарная Лола!!! Чувство юмора всегда на высоте!» — высказались комментаторы.

«Лолита»
Фото: https://www.instagram.com/lolitamilyavskaya/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: