Елизавета Арзамасова: «Если вдруг встанет выбор — семья или работа, тут не обсуждается»

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова. Фото: Борис Кудрявов
Творческий путь актрисы Елизаветы Арзамасовой начался рано. Сначала она прославилась как Галина Сергеевна из популярного сериала «Папины дочки». Потом Лиза сосредоточилась на театральной карьере и на собственных проектах, не забывая при этом мелькать и на телевидении. Именно на съемках шоу Первого канала она и познакомилась с Ильей Авербухом, который перевернул всю ее жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения между прославленным фигуристом и звездой «Папиных дочек» завязались далеко не сразу. Однако Арзамасова до сих пор отказывается рассказывать, в какой момент у нее появились именно романтические чувства к Илье Изяславичу. Долгое время вообще никто, кроме близких пары, не знал об их романе. Влюбленных случайно сняли на улице вместе, после чего фигурист и актриса решили обнародовать информацию о своих отношениях.

С тех пор в жизни артистки и звезды фигурного катания произошли крупные изменения. Особенно это касается Лизы, для которой все впервые. Сначала она и Авербух официально зарегистрировали свои отношения, а после актриса подарила ему сына Льва. Материнством привыкшая к плотному рабочему графику Арзамасова наслаждается. О воспитании наследника или других подобных деталях она пока что не думает, предпочитая заниматься решением вопросов постепенно.

«В целом, мы как-то размеренно и спокойно подошли к появлению Льва. Конечно, поговорили о том, как и что поменяется, настроились на новый режим, обсудили возможные подходы в воспитании, но так, без деталей. Не хочу фокусироваться на этом заранее. Левушке всего несколько месяцев. Пока о воспитании как таковом речи не идет. Его нужно вовремя кормить, купать, переодевать, обнимать, носить на ручках, целовать, петь песенки и много-много ему улыбаться», — отметила Елизавета.

Режиссер-постановщик шоу не скрывает, что хотел бы видеть свою жену частью проекта. До этого Арзамасова уже появлялась в «Ледниковом периоде» в 2010 году.

Сыном в семье занимаются в равной степени и мама, и папа. Лиза пока что старается снять часть нагрузки с Ильи Изяславича, который работает больше. Однако и Авербух не забывает помогать своей жене, которая также продолжает играть на сцене. И все же 26-летняя актриса не сомневается в своем выборе, если встанет вопрос о том, что поставить на первое место — семью или работу.

«Ничего оставлять не хочется. Хотя мысли о малыше, конечно, не отпускают. Иногда расхолаживают или, наоборот, приносят лишнюю тревожность. Я много размышляла перед его рождением, как не уйти в крайности. Хочется и ему времени достаточно уделять, и работу не бросать. Мне кажется, что и ребенку лучше, когда родители довольны и счастливы, занимаются любимым делом. С помощью близких пока получается. Но, если вдруг встанет выбор — семья или работа, тут не обсуждается. Выбираю семью. И это не «жертвы». Никакая карьера не важнее человека. Пока есть помощь, я в деле», — заключила Лиза Арзамасова.




На эту тему: