«Лучшие»: Сергей Безруков и Екатерина Гусева воссоединились спустя 20 лет после премьеры «Бригады»

Екатерина Гусева и Сергей Безруков
Екатерина Гусева и Сергей Безруков. Фото: Борис Кудрявов
20 лет назад состоялась премьера сериала «Бригада» о четырех друзьях детства. Главные герои, сыгранные Сергеем Безруковым, Дмитрием Дюжевым, Павлом Майковым и Владимиром Вдовиченковым, стали легендами, а сама история до сих пор не теряет своей популярности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сюжет «Бригады» нехитрый, но цепляющий. В центре повествования оказываются четыре товарища: Саша Белый, Космос, Пчёла и Фил. Саша мечтал после возвращения из армии поступить в институт, но судьба распорядилась иначе. И вместе с друзьями Белый становится преступником. Помимо самой истории, зрители были в восторге от исполнителей главных ролей. Причем обласканы публикой были не только мужские персонажи, но и женские.

Актриса Екатерина Гусева в «Бригаде» сыграла экранную жену Сергея Безрукова. Их герои переживали разные чувства, но оставались любимчиками зрителей. В реальной же жизни Екатерину и Сергея и 20 лет спустя после премьеры «Бригады» связывают теплые дружеские отношения. Время от времени артисты пересекаются на мероприятиях. К примеру, в 2014 году они выступали на одной сцене на вручении премии В. С. Высоцкого «Своя колея». И вот теперь исполнители роли Оли и Саши Беловых снова столкнулись на том же самом мероприятии.

«Сергей
Сергей Безруков и Екатерина Гусева в роли Саши и Оли Беловых. Фото: кадр из сериала «Бригада»

Безруков не смог пройти мимо юбилея «Бригады» и снял на эту тему видео с участием Гусевой. Оба артиста буквально светились, одаривая фанатов счастливыми улыбками. Публикацию Безруков сопроводил трогательной подписью.

«БРИГАДА. Оля и Саша! Помните? С ЮБИЛЕЕМ ФИЛЬМА… 20 лет… как вчера… Встретились на премии Владимира Высоцкого «Своя колея», — поделился Безруков с подписчиками на своей странице в Instagram*.

О связях сериала «Бригада» с реальным криминальным миром ходят легенды. По одной из них вся картина снималась на деньги авторитетов и цель ее была в том, чтобы создать положительный образ бандитов. Якобы, вчерашним рэкетирам, пробившимся к власти, очень уж хотелось романтизировать и обелить криминальное прошлое.

Фанаты Сергея с восторгом отреагировали на его видео с участием Екатерины. Многие признались, что до сих пересматривают «Бригаду», которую считают культовым фильмом. Да и самих актеров из этого сериала они считают невероятными талантливыми.

«Любимые»; «Вы отлично сыграли свои роли, хотя вы и сами знаете»; «Сериал бомбический!»; «Какие вы крутые»; «Вы не поменялись... вспоминаю с ностальгией»; «Лучшие! С юбилеем!»; «Прекрасные актеры»; «Обожаю вашу пару, Оля и Саша Беловы красавцы!»; «Культовый сериал»; «Офигеть! 20 лет. А как вчера», — пишут поклонники Безрукова.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: