Никакого Галкина рядом: лохматая Пугачева и оголившийся Киркоров попали на фото

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
О бурных романах Примадонны и ее многочисленных мужьях поклонники судачат и по сей день. Алла Борисовна давно счастлива в браке с Максимом Галкиным, однако ее отношения с Филиппом Киркоровым до сих пор будоражат умы фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Приятель Аллы Пугачевой, актер Ефим Шифрин, активно ведет свой микроблог в «Инстаграме*» и часто размещает в нем снимки из собственного архива, на которых запечатлен не только он сам, но и другие звезды отечественной эстрады. На этот раз юморист поделился редким фото большой компании — на снимке можно увидеть Надежду Бабкину, Александра Кальянова, Алексея Мускатина, совсем молодого Филиппа Киркорова и Аллу Пугачеву.

Подписчики Шифрина отметили, что первым на этом снимке бросается в глаза именно Киркоров. Длинноволосый, кудрявый, в белой рубашке, распахнутой на груди, он сидит рядом со своей возлюбленной, самой Примадонной. Алла Борисовна от молодого артиста не отстает — на ней надеты модные в те годы лосины с леопардовым принтом, белая блузка со шнуровкой на груди, а на голове красуется ее легендарная пышная прическа.

«Эх, какие все молодые, красивые!», «Надежда очень изменилась, причем в лучшую сторону», «Многих уже нет в живых теперь… Трогательное фото, хорошее было время», «Филю с Аллой забыть невозможно», — пишут в комментариях подписчики.

Поклонники не могли не вспомнить о нынешнем супруге Примадонны — Максиме Галкине. «А что за праздник? Галкина приехали из роддома забирать?» — шутят они.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева прожили в браке больше десяти лет, но на сегодняшний день являются практически чужими людьми. После развода с Примадонной Филипп Бедросович первое время продолжал поклоняться талантам и обаянию музы, но с недавних пор в открытую стал говорить об ошибочности своего поступка.

Напомним, Филипп Киркоров был четвертым супругом Аллы Пугачевой. Вместе они прожили 11 лет, и после развода артист отзывался о бывшей жене только с любовью и благодарностью, но теперь, когда у Примадонны появился новый муж, звезды, судя по всему, прекратили общение. Этот очевидный разлад ни Филипп, ни Алла никак не комментируют, однако праздники друг друга игнорируют и даже стараются не появляться вместе на одних и тех же светских мероприятиях.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: