Ковальчук и Чумаков сообщили о разводе

Чумаков и Ковальчук в "Секрете на миллион"
Артисты стали героями программы Леры Кудрявцевой. Фото: кадр из видео телеканала ТНТ
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков считаются одной из самых крепких и красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. Однако в новом интервью артисты впервые рассказали о том, как оказались на грани развода.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новыми гостями скандально известной программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» оказались популярные исполнители Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Артисты дали откровенное интервью. Например, они признались, что в их отношениях далеко не все так радужно, как кажется со стороны.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук — редкие гости светских мероприятий, они редко дают интервью и снимаются на телевидении. Тем не менее, если певцы и общаются с журналистами, то обычно стараются не затрагивать острых тем и не говорят о проблемах во взаимоотношениях.

Но это вовсе не значит, что их нет. В беседе с Лерой Кудрявцевой Юлии Ковальчук и Алексею Чумакову не удалось улизнуть от неудобных вопросов. Так, артисты признались, что однажды оказались в одном шаге от развода. К счастью, оба смогли преодолеть кризис в отношениях и не расстаться.

Более того, возлюбленные, которые воспитывают дочь Амелию (девочку общественность никогда не видела, потому что Юлия и Алексей стараются держать ее подальше от пристального внимания), мечтают о втором ребенке. Если это и случится, вряд ли поклонники об этом быстро узнают.

Напомним, свою первую беременность Юлия Ковальчук тщательно скрывала. Она прятала округлившийся живот так долго, как могла. В какой-то момент певица даже уехала из России в Испанию, где у них с Алексеем Чумаковым есть собственная недвижимость. Оттуда артистка публиковала фото, позируя в таких ракурсах, чтобы никто не мог догадаться о ее интересном положении.

Впрочем, слухи о беременности Ковальчук все равно активно муссировались в Сети. Когда Юлия родила, то они с Алексеем сообщили об этом радостном событии. Но до сих пор дочь пары любопытные фанаты не видели.

Источник:



На эту тему: