Настасья Самбурская вышла на связь после исчезновения

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская. Фото: Борис Кудрявов
Певица, актриса, красавица и спортсменка Настасья Самбурская сообщила своим подписчикам в «Инстаграме*» о том, где она пропадала последний месяц и что с ней сейчас
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Всем привет! Мне кажется, что среда- самый прекрасный день, чтобы нагло и дерзко ворваться в инстаграм* через месяц отсутствия. Надеюсь пока меня не было, другие блогеры, актёры, инфлюенсеры и прочие уважаемые люди, верой и правдой отрабатывали тут за меня? Я кстати успела побывать в Доминикане(больше туда не планирую) и переболеть омикроном по возвращению. А впереди съёмки в двух проектах, гастроли со спектаклем в Балаково, Пензу, Саранск и Самару, поездка на «родину» и много чего интересного! Скучали? Все кто нет-сообщите обязательно, - написала Самбурская (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Настасья окончила актерский факультет ГИТИСа и работала в Театре на Малой Бронной. Потом она заключила контракт с продюсером Виктором Дробышем и позже оспаривала его неэффективность в суде. Снимается в сериалах, в рекламе и время от времени выкидывает фортели, провоцируя публику и своих подписчиков.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: