«Она тоже жертва»: Фадеев высказался о проблемах Бузовой

Максим Фадеев
Максим Фадеев. Фото: Борис Кудрявов
Свою карьеру на телевидении Ольга Бузова начинала как участница «Дома-2» и быстро превратилась в знаменитость. С тех пор многое изменилось. Сейчас Бузова известна как телеведущая, певица и актриса. Правда, многим творческая деятельность экс-участницы скандальной телестройки не приходится по вкусу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К певческой карьере Ольги Бузовой спустя несколько лет ее сольной деятельности слушатели смогли привыкнуть. В конце концов, у нее образовалась своя целевая аудитория, которая продолжает ходить на концерты звезды. Однако, когда в прошлом году стало известно, что Ольга будет играть во МХАТе, общество буквально раскололось. Одни равнодушно отнеслись к этой новости, посчитав, что поющая телеведущая надолго в театре не задержится. Другие же возмутились решением руководства МХАТа.

В общем, из года в год Бузова остается одной из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. Причем в последнее время ее особенно критикуют. Однако находятся у Ольги и защитники. К примеру, известный продюсер Максим Фадеев заявил, что никогда не будет высказываться негативно в адрес Бузовой.

«Я никогда не буду осуждать эту девчонку, которая пытается зарабатывать деньги любым способом. Люди рядом с ней толкают ее на разные странные поступки. Поэтому вина тут даже не Бузовой, а тех, кто легализует ее в публичном пространстве как певицу и актрису, – я имею в виду продюсеров, руководителей телеканалов, театров. Когда ее показывают, как певицу, как бы говорят нам всем, что это хорошо. Чего мы тогда ждем? А если бы они это показывали и рассказывали, что это плохо, тогда и результат был бы другой. Не было бы у нее миллионов подписчиков», — подчеркнул мэтр.

По мнению поклонников, на затекшем лице Бузовой отпечатывается выбранный ею образ жизни. Похоже, что во время новогодних праздников певица позволила себе лишнего.

Что примечательно, Фадеев считает Бузову жертвой. По мнению продюсера, звезду на каждом шагу обманывают, когда пытаются убедить в том, что она талантливая певица или актриса. Как отметил Максим, Ольга была хороша как ведущая, но вот пение или игра на сцене — это уже не ее. И в этом и заключается главная проблема Бузовой, считает он.

«Виновата не она, она тоже жертва тех людей, которые на этом зарабатывают, обманывают ее, говоря, что у нее все хорошо получается. А мы все жертвы как потребители. Что мне говорить о Бузовой? Девочка не в своей профессии – это очевидно. Она прекрасная телеведущая. Почему нужно быть обязательно еще певицей, актрисой, космонавтом, кем угодно, только не тем, что у тебя лучше всего получается?» — задал риторический вопрос Максим Фадеев.




На эту тему: