«Звездочка хотела блистать»: Кабо о разводах и влюбленности в Караченцова

Ольга Кабо
Ольга Кабо. Фото: Борис Кудрявов
Советская и российская актриса Ольга Кабо ворвалась в кинематограф достаточно рано и уже в 90-х годах прославилась как секс-символ. Неудивительно, что личная жизнь артистки всегда была в центре внимания ее поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первым мужем звезды стал бизнесмен Эдуард Василишин. Будущие супруги познакомились на кинофестивале и вскоре официально оформили отношения. Однако семейная жизнь Ольги и Эдуарда протекала трудно. Во многом им мешали слишком похожие характеры, из-за которых супруги не могли прийти к компромиссу.

«Две сильные личности, два максималиста не могут друг другу ни в чем уступить. Он был против, чтобы я снималась в кино. Такой собственник. А звездочка хотела блистать и дарить свет», — объяснила актриса.

От Эдуарда Ольга родила своего первенца, дочь Таню. Однако ребенок не смог спасти отношения родителей. Между Кабо и ее мужем постоянно происходила борьба, которая отравляла семейную жизнь. И единственным выходом для них стал развод. Однако Кабо честно призналась, что сейчас ее отношения с Василишиным могли сложиться совсем иначе.

«Каждый считал, что именно он самый-самый. Не произошло у нас взаимообмена. Если бы мы сейчас встретились, то все было по-другому. Мы сейчас общаемся с ним. Вместе отмечаем день рождения нашей общей дочери. Эдуард все равно близкий человек нашей семьи», — рассказала звезда.

Вторым мужем Кабо стал бизнесмен Николай Разгуляев. С ним она прожила целых 12 лет. Полтора года назад стало известно о распаде пары. Однако на деле Ольга не жила с супругом в одной квартире с 2016 года. Именно тогда звезда отечественного кинематографа купила себе апартаменты, чтобы съехать от Разгуляева. Поводом для развода стали долги бизнесмена, которые внезапно свалилась на Кабо.

«У мужа было очень много задолженностей, а мы с ним находились в браке. И вдруг его долги упали мне на голову. Несколько лет подряд я судилась с кредиторами Николая, которым было непонятно, что я самостоятельный человек, и у меня свое имущество. Это выяснилось, когда я получила первую повестку в суд. Была с этим категорически не согласна, мы с Николаем в это время не были вместе, у нас имелся брачный договор. Славу Богу, сейчас суды во всем разбираются. Надеюсь, это когда-нибудь закончится», — поделилась артистка.

«Ольга
Ольга Кабо часто вспоминает Караченцова. Фото: кадр из фильма «Чокнутые»

Многие помнят Татьяну Василишину по главной роли в детской сказке «Дюймовочка». С тех пор девушка выросла и преобразилась.

Помимо двух браков и последующих за ними разводов у Кабо часто интересуются ее взаимоотношениями с Николаем Караченцовым, которого не стало несколько лет назад. Ольга, в свою очередь, никогда не скрывала своих чувств к прославленному артисту. И хотя актриса всегда влюблялась в партнеров по съемочной площадке, Николай Петрович стал для нее особенным мужчиной, с которым она старалась всегда поддерживать теплые отношения.

«В Николая Петровича невозможно было не влюбиться. Судьба нам подарила много интересной совместной работы. Я его часто вспоминаю. И его уроки», — призналась Ольга Кабо.




На эту тему: