«Хорошо смотрятся»: Дима Билан провел тайный отпуск с известным актером

Дима Билан
Фото: Борис Кудрявов
Интернет-пользователи приписывают Диме Билану тесную дружбу с другим красавчиком. По версии некоторых россиян, певец вместе с партнером побывал на Мальдивах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний заслуженный артист России накануне вернулся в Россию с солнечного курорта, на котором провел долгожданный отпуск. Музыкант делился с поклонниками кадрами с Мальдивских островов, однако, конечно же, не афишировал, в какой компании отправился в райское местечко.

Россиянам пришлось строить множество догадок и сопоставлять кадры из Диминого микроблога со снимками в других аккаунтах. И, как оказалось, снимки с того же самого курорта, из отеля и даже конкретных мест появились у красавчика-актера Ивана Николаева, снимавшегося в сериале «Клуб».

К слову, артистам давно приписывают тесную дружбу. По всей видимости, Билан провел отпуск именно с Андреевым. Слухи вызвали бурные обсуждения в Сети. Однако в основном фолловеры порадовались за своего любимчика.

«Дима
Дима Билан и Иван Николаев. Фото: https://www.instagram.com/klaranabadzeteam/

«Оба красавчики», «А хорошо смотрятся ведь», «Дима – счастливый на фотках, а что еще нужно», «Замечательный отпуск в отличной компании», «Они вроде давно уже… дружат», – высказались фанаты.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: